开启左侧

由于我之前冲动曝光那个女孩子我在这里道歉

心一 发表于 2022-1-24 18:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jack. 发表于 2022-01-24 18:35
0 n* x3 I) C( }8 }每一个帖子都在为那个楼主讲话,你们没关系谁信,哈哈哈
% |9 }- _' T. d  H
王大爷一直努力的洗白楼主,
2 ~* f2 d8 ^' Y0 f. ~勇气可嘉
' t+ |. _, ^  c9 E) g2 ~

登录/注册后可看大图

( A0 R. p, I5 q- [) ]                               
登录/注册后可看大图
* S; K: ]1 x& c5 Y& x' u
回复 支持 1 反对 0

逆天而行 发表于 2022-1-24 18:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心一 发表于 2022-01-24 18:419 i! ~0 y9 [0 b9 ~9 B
王大爷一直努力的洗白楼主,3 u) h8 o6 u: K3 r' |$ t
勇气可嘉

& `9 z4 B2 M! X. U& B' f估计是一家店的
回复 支持 1 反对 0

待审核rJfupc 发表于 2022-1-24 18:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天而行 发表于 2022-01-24 18:44
) J' O3 n& d1 X% k* G) Y估计是一家店的

2 d+ g; S  o1 Q; v别动大爷王,哇傻女累鸡北
3 k1 @7 s0 J4 B. p: E

登录/注册后可看大图

0 M0 N. ]! I- e  X+ @& Y                               
登录/注册后可看大图

# V* P) h$ H' z: }+ |+ G                               
登录/注册后可看大图

待审核rJfupc 发表于 2022-1-24 18:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天而行 发表于 2022-01-24 18:44. ?) i9 h. b/ L5 C4 [2 M- o1 `
估计是一家店的

( N( w2 x- x/ M# S' e. H; {1 h/ F冲我来,驴累鸡北。别动大爷

' S& D; ?4 g, a3 G3 B' W! K                               
登录/注册后可看大图

mark0191 发表于 2022-1-24 18:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王大爷 发表于 2022-01-24 16:54
1 e- y0 ~( T7 ~1 [$ f) r& A谁没犯错,有时候人急控制不住情绪别说骂人,杀人都有可能,都是中国人还都是福州人就算不团结也不要相互伤害。坐过牢不代表一个人坏,没坐过牢不代表他就一定好,我跟老板没有一毛钱关系,都是养家糊口不容易

: k% s& {& P. [* ?8 Y* s大爷你脑子没事吧.7了吧?坐牢不代表是坏人?不是坏人你吃饱去坐牢?

我来自江湖 发表于 2022-1-24 18:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王大爷 发表于 2022-01-24 16:544 l5 ]: _% s' K0 S+ M  }2 ?
谁没犯错,有时候人急控制不住情绪别说骂人,杀人都有可能,都是中国人还都是福州人就算不团结也不要相互伤害。坐过牢不代表一个人坏,没坐过牢不代表他就一定好,我跟老板没有一毛钱关系,都是养家糊口不容易
( B7 w4 B% Z3 r7 t# W/ U9 U
我要是你,就闭嘴了。你以为你是谁,可以断是非,他们之间是打工和老板之间的矛盾,没得谈的

我来自江湖 发表于 2022-1-24 18:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王大爷 发表于 2022-01-24 16:54
# J: V5 \( b7 F3 J1 \谁没犯错,有时候人急控制不住情绪别说骂人,杀人都有可能,都是中国人还都是福州人就算不团结也不要相互伤害。坐过牢不代表一个人坏,没坐过牢不代表他就一定好,我跟老板没有一毛钱关系,都是养家糊口不容易

) e9 S  i1 Z& N4 G& Q9 Q" f我要是你,就闭嘴了。你以为你是谁,可以断是非,他们之间是打工和老板之间的矛盾,没得谈的

cherrychen 发表于 2022-1-24 18:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还钱了吗?道歉了吗?说了这么多!还有多少人像我一样等你悔过。过几天,还没还钱,我也去1星。还钱了,改过了,我觉的大家也没有必要太赶尽杀绝。不要再为难老板,大家好好过年!
回复 支持 2 反对 0

心如止水888 发表于 2022-1-24 19:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请速度删除带有他人相片的诋毁帖子!% c- s5 ?0 t- b! S+ a
" K2 R) B0 R6 Q0 e0 M% G; d7 F+ i
直接侵犯我的肖像权,这是人做的事?我可以告的,但我也不想把事情闹大,很烦,只想简简单单处理,帖主请尽快处理!: }' r7 ]0 T% x! o0 w  v# B( e

6 V* e6 _- U9 q. v) m& q0 X本来看了下道歉帖,有想说好好回几句话,结果别人截图给我看谷歌,他在谷歌抹黑我,说是我指使网友去帮我发恶意评论?请问你如何昧着良心把这顶莫须有的罪名扣在我头上?这就是你的道歉吗?
- H4 D4 z) z1 S
2 I+ n$ P1 W" y* t7 q! S$ l* D我也根本不想闹事,我只想要工资,拿着工资走人简简单单,他做他的生意,我回我的家,为什么要闹成这样,现在你让我有家不敢回,一个人不敢待,内心毫无安全感,从昨晚到到现在,除了早上十一点多睡了两个小时,惊醒三次,白天也完全不敢一个人待,一个人也不敢出门,你曝光了我,你让我现在怎么正常在bk生活
回复 支持 7 反对 0

男人40 发表于 2022-1-24 19:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
对不起老板,我评论了就不删了真麻烦,要不你露个面嘛

发表回复