开启左侧

由于我之前冲动曝光那个女孩子我在这里道歉

℡淺笑如春゛ 发表于 2022-1-24 18:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王大爷 发表于 2022-01-24 17:23+ \% i* h+ s2 @& t7 Q" I
他也付出代价了

$ m* o: H8 n/ P: ^4 X有一次还会第二次,只是换别的法子,哈哈哈

逆天而行 发表于 2022-1-24 18:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
店名叫 jings 在nj 大家以后避点坑

未闻其名 发表于 2022-1-24 18:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热刺 发表于 2022-01-24 18:18
+ Q& v" x$ D, v0 o: }2 [2 d他店地址多少

" `; }1 e/ W: e9 r/ U2532 Mt Holly Rd, Burlington Township, NJ 08016

逆天而行 发表于 2022-1-24 18:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这屌毛 也是人才
: v; V) Y& ^* V* ]# P. Y! e

" v9 e. j! ^8 b+ D8 J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

行~者 发表于 2022-1-24 18:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己选择的路,跪着也要走完,肯撒女内,昨天的豪横哪里去了?别怂,继续啊,老板

jack. 发表于 2022-1-24 18:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心一 发表于 2022-01-24 17:22
! \2 {' T8 h/ j$ `1 D( Z: D9 `那这么说你我都是和楼主一样的人渣

- S  }" j2 O9 y这个从一开始都为楼主说话,他还一直说没关系,真可笑

心一 发表于 2022-1-24 18:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jack. 发表于 2022-01-24 18:34
2 c+ V, l1 m, z这个从一开始都为楼主说话,他还一直说没关系,真可笑

' _" W. @. z7 N6 m% z( m  o9 ~2 C大爷以为大家都和他一样眼瞎
( M8 z& l# q! h; _2 A' f

登录/注册后可看大图

: b/ [6 w. m, ~8 q                               
登录/注册后可看大图

- r, s7 v( Y, i2 _

jack. 发表于 2022-1-24 18:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王大爷 发表于 2022-01-24 17:232 K' Q/ r5 w5 h- q+ V: d
他也付出代价了

# i' d2 p* ^0 i每一个帖子都在为那个楼主讲话,
! v7 _4 b- e, B5 z8 j9 b4 u

登录/注册后可看大图
你们没关系谁信,哈哈哈

逆天而行 发表于 2022-1-24 18:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
早点关门大吉吧  以后去打工 也给老板看ID

逆天而行 发表于 2022-1-24 18:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
逆天而行 发表于 2022-01-24 18:40
+ v, s- D# H- b1 y6 @! H: b早点关门大吉吧  以后去打工 也给老板看ID
$ Y; h  N% s: e7 R! W7 e- {
早点关门大吉吧以后去打工吗也给老板看ID才能拿工资

发表回复