开启左侧

由于我之前冲动曝光那个女孩子我在这里道歉

全村的希望、 发表于 2022-1-24 17:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得工资先给别人发了吧。毕竟大过年的。都不容易。没必要搞这样。或者再给人家发个过年红包。 想办法让她原谅你。

待审核rJfupc 发表于 2022-1-24 17:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1024 发表于 2022-01-24 15:15
4 |5 Z7 z& Y! q$ c我觉得你要至少赔偿人家一倍薪水!

. P& Y! M1 m7 l' a抢劫啊,你个骗子

夜明珠和土豆 发表于 2022-1-24 17:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steam. 发表于 2022-01-24 15:05' w1 m( ~7 n( _/ W$ f) G+ ^5 ]
2532 Mt Holly Rd, Burlington Township, NJ 08016

6 _. [: w( i3 X1 w6 N还执迷不悟吗

夜明珠和土豆 发表于 2022-1-24 17:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HunterChan 发表于 2022-01-24 16:16
4 ?" k$ D0 w5 I你这不是真心想道歉,你只是为了你的餐厅差评做挽回工作,怕以后影响赚钱!鉴定完!

4 V; G7 t( e8 a估计一百个不情愿还是感觉自己没有错。

夜明珠和土豆 发表于 2022-1-24 17:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2022-01-24 13:20
7 f  }) _; t1 A5 I( N妈蛋、赔礼道歉是这个赔、不是这个陪。现在事大了、损失大了、就想敷衍了事。完啦。早知今日 何必当初!!

: a$ n5 _) @, U* h7 C+ F/ T都惊动子龙了

* P9 C/ {  H. N" y                               
登录/注册后可看大图

* v% q+ V1 j0 U$ e0 ?/ g                               
登录/注册后可看大图

天微亮 发表于 2022-1-24 17:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了评论和过程,有那么一刻感觉老板你是不是不止一次被举报啊。才这么怕被别人曝光,非得要留ID或者PayPal证明自己付了工资啊。还是你真的另有所图啊。现在这种局势你是掉谷底了。想翻身唯一的办法是。你给一个理由为什么一定要留ID的。要留ID的证据和充分的理由。不然作死的怪不得别人了
回复 支持 1 反对 0

kikibobo 发表于 2022-1-24 17:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
道歉道的真理直气壮了
回复 支持 2 反对 0

平反岁月 发表于 2022-1-24 18:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管打工还是自己当老板都要多一些态度少一些姿态   这个老板刚开始有点太高姿态了
回复 支持 1 反对 0

热刺 发表于 2022-1-24 18:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鹿鹿鹿 发表于 2022-01-24 13:31, I! N, i( R" M3 ]  U  Q
我们还继续评论必须把你搞得1.0

' e: t# t6 H3 A, s0 [给个地址

热刺 发表于 2022-1-24 18:18:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-01-24 13:41
- E  ?9 v8 p$ u& e' k# R' @现在评分只有3.3颗星,卖店都卖不出去了,就只能守这家店守到棺材里了

) Q3 W' D" n. k# w! o* s* f  B他店地址多少

发表回复