开启左侧

[视频] 神秘男崩溃跪倒60公分雪地 绝望透萤幕 视频疯传

雪兔子 发表于 2022-1-23 18:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

▲加拿大的一名男子踏着60公分的积雪,到了餐厅前失望下跪。(图自instagram/niceys.eatery)

加拿大多伦多的士嘉堡(Scarborough)日前经历暴风雪,路上积雪高达60公分,没想到有一名神秘男子,竟然无畏风雪,想上一间餐厅用餐,但是到了门口才发现,餐厅竟然没开,让他当场失望地在大雪中跪下。不过所有的过程,其实都被餐厅的监视器给拍了下来。

根据《星岛日报》加拿大版报导,事情发生于17日,当天多伦多地区降雪多达55毫米,这间叫做Nicey's Eatery的加勒比料理餐厅,将监视器画面发布在IG上,只见这名男子到了餐厅门口,发现没有营业,失望下跪了几秒钟,才落寞地离开。这段画面PO出后,随即在网路上疯传。

餐馆老板娘瓦莱丽( Valerie Lai )接受当地媒体访问表示,「他可能在想,老天,我简直不能相信,他们关门,我怎么办?我吃什么?回去做饭,我不想做。」

瓦莱丽感动落泪,她不敢相信这种天气还有客人要上门来用餐,对于有这样的客人非常感动,希望可以寻找到这位神秘人士。

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复17 显示全部楼层
相思无用 发表于 2022-1-23 21:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太饿了吧

林嘟嘟 发表于 2022-1-23 22:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
走的很辛苦却发现白用功,很崩溃

脚踩aj发起骚 发表于 2022-1-23 23:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以自己会做饭是多么好的事情

king猴子 发表于 2022-1-24 00:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少吃一顿要没事,还大雪去取餐

Kenny 发表于 2022-1-24 00:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
发生了什么啊

强扭的瓜解渴 发表于 2022-1-24 00:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
外面也许不香

坑你没商量 发表于 2022-1-24 00:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饿急眼崩溃了

卡卡不卡卡 发表于 2022-1-24 02:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的抵挡不了美食啊

纽约很冷也很忙 发表于 2022-1-24 02:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃货的世界我们不懂~

发表回复