开启左侧

新年第一天就碰到被老板赶出去也是

优秀的人 发表于 2022-1-6 11:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇到这种鸡吧鸟店 只有一种方法可以让他感受到你的存在,拨打CDC中文客服 说你在这家店上班 很多人都中招了 可是老板没有采取防护措施 第二天 这家店马上全体休息,cdc网站去谷歌找
回复 支持 2 反对 0

牵手至爱520 发表于 2022-1-6 21:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在那里上班过老板和老板娘都很OK,饭菜也很好那里有你说的那么差
回复 支持 1 反对 0

牵手至爱520 发表于 2022-1-6 21:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joerk 发表于 2022-01-02 20:16
6 C# o  T4 d9 _; y. m2 f2 Z5 K看最前面我都写的出来
4 R' d% D1 i1 W0 v$ \' Q1 y
你有说的那么差嘛,我在那里做过好几年,安全措施很OK

Joerk 发表于 2022-1-6 22:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
牵手至爱520 发表于 2022-01-06 21:43
4 |- [  n6 F- c5 \6 \0 K, m5 f3 O+ V你有说的那么差嘛,我在那里做过好几年,安全措施很OK

4 d, u' Z' v/ h+ v; F9 c我所说的全是事实没有一句是捏造

持之以恒,心随式变 发表于 2022-1-7 00:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
月亮湾 发表于 2022-01-03 02:51
5 ~4 O7 S  O2 n" X$ |5 ?除非是朋友或亲戚的店,才提前说辞职。如果是找工的傍晚辞职晚上走 不要觉得有时候老板人挺好的就不好意思马上辞职走人 当你辞职的时候,老板就翻脸不认人了,我十几年前就碰到过那个老板很好,一说辞职等他这两天请到人再走 结果第二天大冷天就把我送到车站。等十几个小时在坐车的地方等晚上的车 自从那以后,我不管去哪一间餐馆上班,不想做了马上联系司机有车晚上就跟老板辞职,马上走。

6 y+ A' `: B1 M" C  n  m* }兄弟你十几年还在打工
回复 支持 1 反对 0

一起来吐槽 发表于 2022-1-7 11:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
持之以恒,心随式变 发表于 2022-01-07 00:215 n4 Z% i# ~3 u* V/ Z. p  o
兄弟你十几年还在打工

) I, I% C# T( u# y楼主兄弟这是基本的道理你连这都不知道吗 你还想过吃火锅才走吗 痴人说梦话 这种话题也敢说出来打工人的脸被你这种鸡人丢光了

Billwang 发表于 2022-1-7 13:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
优秀的人 发表于 2022-01-06 11:53
% u1 F. ~2 d% R遇到这种鸡吧鸟店 只有一种方法可以让他感受到你的存在,拨打CDC中文客服 说你在这家店上班 很多人都中招了 可是老板没有采取防护措施 第二天 这家店马上全体休息,cdc网站去谷歌找
# ?6 \% n6 s1 U5 c3 F
对 那你帮他打CDC电话

异乡人之福建 发表于 2022-1-7 16:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Joerk 发表于 2022-01-05 19:53
/ k( X  v7 b3 Y. i* a这种店 早跑为妙

! d# i1 D. |& _* s; w( z你为什么会做半年?没有得病估计还在里面做吧

连星 发表于 2022-1-7 18:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老板是不是还有一家新店叫火?看着电话号码挺熟。是不是经常叫新店的寿司师傅过来上班?

连星 发表于 2022-1-7 18:46:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Joerk 发表于 2022-01-02 20:16
! e4 o9 \: d9 |9 E2 m2 ^# l看最前面我都写的出来

w/ f. }/ T: D1 ]+ P! |老板是不是还有个新店叫火。

发表回复