开启左侧

新年第一天就碰到被老板赶出去也是

Joerk 发表于 2022-1-2 23:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
神仙下凡110 发表于 2022-01-02 22:44
1 y# a* b' t. M. |8 w% s* y让老板送你回纽约呗,上州又不远,就算中奖了也别说,人心险恶。

, X& E1 A5 x* Q2 S: l我也庆幸不远  这要是远一点多几个小时我难不成大晚上呆马路上
回复 支持 1 反对 0

阿伦伦 发表于 2022-1-2 23:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
餐馆大部分情况下如果你辞职了,如果当天有车当天就得走,没车可以睡一晚第二天走,老板已经叫你去坐火车了,也不算很过份,你自己要上班赚钱中招了,老板有什么责任
回复 支持 3 反对 0

异乡人之福建 发表于 2022-1-3 00:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家老板都不在店里上班吧!这家店发工资才出来吧?

公子扶苏 发表于 2022-1-3 00:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿伦伦 发表于 2022-01-02 23:57
8 p% ^3 f  }) Y+ z+ Q  K餐馆大部分情况下如果你辞职了,如果当天有车当天就得走,没车可以睡一晚第二天走,老板已经叫你去坐火车了,也不算很过份,你自己要上班赚钱中招了,老板有什么责任

: {" S0 D) E$ W) v我朋友也在这家店。说白了就是早有人中招了。怕没有人做,老板一句不吭。后来越来越多人没来,我朋友才觉察过来。sushi bar老大确诊了还进来上班祸害人,这谁有办法。我朋友自己有车,连夜就跑了。听他说一口气跑了好几个人。这店估计现在还在168招人。
回复 支持 2 反对 0

Yyjay 发表于 2022-1-3 00:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
放心啦。都会有报应的

爱爱 发表于 2022-1-3 00:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你曝光了个寂寞

6 ?! g8 R! ?* X6 z: S                               
登录/注册后可看大图

—过客 发表于 2022-1-3 00:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
变成毒源地

三福 发表于 2022-1-3 00:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2022-01-02 23:57* U' c& n$ d8 c; b' t1 y% _
餐馆大部分情况下如果你辞职了,如果当天有车当天就得走,没车可以睡一晚第二天走,老板已经叫你去坐火车了,也不算很过份,你自己要上班赚钱中招了,老板有什么责任

9 \4 u! X+ t, ?  k1 l& S确诊了不应该隔离吗还出来害人

三福 发表于 2022-1-3 00:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
—过客 发表于 2022-01-03 00:17
- u2 D  i% M8 K变成毒源地
0 i' ]7 R; ?: W5 D
是啊老人家怎么办

灰仔 发表于 2022-1-3 00:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是自己买个车吧,做不舒服就走,有车就是方便,我也是这样过来的有车什么都不怕,在美国我们是没有家的人,车可以当作家
回复 支持 3 反对 0

发表回复