开启左侧

新年第一天就碰到被老板赶出去也是

Joerk 发表于 2022-1-2 12:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新年第一天就碰到被老板赶出去也是没谁了吧 ,上礼拜开始接连请假几个奇台经理也请假 最后周四已经确诊有人已经感染了 老板一句话不说也不通知大家做好隔离埋头就顾着赚你的钱? 一号当天我用自测盒检测出阳性 我打给老板说我辞职需要回纽约自我隔离 我说我明晚有人来接我 你说ok 结果过了几个小时你就短信发过来让我走 大晚上的我临时怎么安排车来带我走请问? 我刚来美国没多久英语也不太懂 你就跟我说叫我去坐火车 别的不说我来你这上班也半年多了东西带的也不少我怎么去坐 还慌骗我说从纽约请到人需要我腾房间给他们住 你死都不让 如果说你是因为我感染了害怕我传染你大可好好跟我说我能理解结果呢?直接骗还说什么请到人帮忙 再说了 你后厨那几个老头还有炒锅全都在感冒 你作为老板一声不问 也不带去做检测就忙着赚你的钱你有良心吗 再怎么样我也在你店里上班才感染的 你至少也要负点责任吧 哪有当天就赶人走的? 既然你都这样处理事情我也没必要跟你讲什么情分 我爆出来就不想你继续去祸害别人 有找sushi工的注意点能不去就不去 一天干到晚不说还要压工资  饭菜只会开两种 我能这样做半年已经够忍着了
9 P2 {1 S" j/ ]: N# D1 ^( I' x6 e9 R8 r$ @6 _4 \3 ?9 D, v

5 T* Z$ p# a$ y0 j& q
: l" t8 h# J3 V! J

登录/注册后可看大图

4 F$ C" K7 A2 F$ E

全部回复135 显示全部楼层
一大朵小菌773 发表于 2022-1-2 19:27:35 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这体现了,某些老板着重自己的利益,员工的生死及感情全都是虚情假意,只要影响赚钱或让他花钱了他就不带劲。 这类老板通常也就1、2家店 格式就放在那里。   花点小钱得人心,能有未来的可能, 可是把路堵死这就是祸害自己及朋友。   还有你店已经有人确诊了 请朋友上来,就是让朋友上来中招的,我相信这老板也不会做全面消毒
回复 支持 15 反对 0

abc de 发表于 2022-1-2 19:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝光店啊免的同行进去感染了唧唧歪歪半天重要的事情没做好
回复 支持 19 反对 0

tnoy 发表于 2022-1-2 19:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该爆光,避免有人上班中招。别小看这新冠,谁也不知道对未来有什么影响。〈身体〉。能避开是上策。他娘客人要凉伴了。所以现在最好别到外面吃饭。还是买回家自己煮安心一点。
回复 支持 8 反对 0

小妹你站住 发表于 2022-1-2 19:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这体现出人性了 无所谓我是老板也是这逼样无解
回复 支持 4 反对 0

龙行天下 发表于 2022-1-2 19:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2022-01-02 19:42
8 _* E4 P& Q  c0 e0 Z6 u# P5 o& {6 V, K应该爆光,避免有人上班中招。别小看这新冠,谁也不知道对未来有什么影响。〈身体〉。能避开是上策。他娘客人要凉伴了。所以现在最好别到外面吃饭。还是买回家自己煮安心一点。
- W' |( U/ i# b, |1 i! w
后遗症很严重

仔仔们 发表于 2022-1-2 19:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种老板忘我   就知道钱  12月出生
回复 支持 1 反对 0

北极星眼泪 发表于 2022-1-2 19:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
连路费都不肯掏的老板!垃圾人!这种人不会发财!他店迟早倒闭!曝光就对了!让他贪便宜!
回复 支持 4 反对 0

风之子卡洛斯 发表于 2022-1-2 20:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有人情味

abc de 发表于 2022-1-2 20:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下次受了委屈不要来情报站吐嘈了啊!别人只会看不起你,自己不会解决问题,
回复 支持 2 反对 0

发表回复