开启左侧

新年第一天就碰到被老板赶出去也是

Joerk 发表于 2022-1-3 00:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿伦伦 发表于 2022-01-02 23:577 z/ G6 f, l1 p8 a, D& K
餐馆大部分情况下如果你辞职了,如果当天有车当天就得走,没车可以睡一晚第二天走,老板已经叫你去坐火车了,也不算很过份,你自己要上班赚钱中招了,老板有什么责任
$ u+ N0 m" l8 r1 o+ d
临时九点多叫我走我临时去哪里找车呢? 我也说了我明天晚上有车来接我 他偏不让我临时在住一晚上

莫欺少年穷 发表于 2022-1-3 00:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Joerk 发表于 2022-01-03 00:30' o- s$ D' f5 s9 m
临时九点多叫我走我临时去哪里找车呢? 我也说了我明天晚上有车来接我 他偏不让我临时在住一晚上

2 y0 j$ D- ~- R+ H$ p% S' @) l' q自己应该谨慎等车快到在和老板说就没事了

Ryan007 发表于 2022-1-3 00:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记得,美国做老板的,店越大越没人情味
8 c: w. Y1 y& G5 w2 z

登录/注册后可看大图

珠珠珠 发表于 2022-1-3 00:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好恶心这老板,幸好不远离纽约。

Phibrows_NY 发表于 2022-1-3 00:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事情,我也遇到过一次。10几年前也是刚来美国不久,一个人无亲无故,因为算账单给客人算迟了,又看到一只老鼠,吓的花容失色,老板娘就叫我当天晚上下班走,10点多走去哪里,我立即打电话给我在国内的大哥,跟老板说了一通,我睡了一晚,第二天一早走的。真的是很悲催,至此就再也没有去餐馆做服务员,店名早已不记得,只记得她在收银台炫耀她刚买的红宝石钻戒。

你看起来很好吃 发表于 2022-1-3 01:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感冒近一周,店里上班的包括老板自己也有感冒症状,但是不让我们去检测,怕万一是,就要关门休息!美国嘛~都是自己利益为先,谁会管你死活?好好爱自己,保重!
回复 支持 1 反对 0

加油打工人 发表于 2022-1-3 01:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种垃圾老板 赚点钱连他妈自己姓什么都不知道了

xiaochen 发表于 2022-1-3 01:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中了,就在那边隔离。实在不行报警。不要回纽约。这样店要曝光,在举报卫生局或311

小情绪〆 发表于 2022-1-3 01:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打卫生局电话! B; J( L& ]3 p5 _$ X. k" q

Omg 发表于 2022-1-3 02:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吐槽贴

发表回复