开启左侧

新年第一天就碰到被老板赶出去也是

一起来吐槽 发表于 2022-1-5 13:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Joerk 发表于 2022-01-05 13:253 U4 w$ Y+ X( m0 ^
挺糟的 近纽约但是地址很偏想回纽约经常找不到车 宿舍也是改的 一人一个厕所大小的位置 全是蟑螂
. C. Q7 s" c8 W; I2 S- N' S! X
楼主这么垃圾的店。你还住半年? 估计你也是娘们儿 大家来吐槽。

邱建 发表于 2022-1-5 15:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Joerk 发表于 2022-01-03 00:30
! L% f$ ]$ n7 L) T' g临时九点多叫我走我临时去哪里找车呢? 我也说了我明天晚上有车来接我 他偏不让我临时在住一晚上

0 o# w  O3 E( M& c垃圾人这种,必须搞他!

邱建 发表于 2022-1-5 15:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就不听话 发表于 2022-01-03 13:55
- y! i# j8 ]/ a# q2 D* A4 Y无良老板

' X8 c2 R4 S/ n" P. Z是的

战神GTR 发表于 2022-1-5 16:32:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我昨晚也去了,看了宿舍连夜跑路,宿舍没人跟我说这件事,妈的,还好跑路,而且宿舍很脏恶心

never 发表于 2022-1-5 17:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在的老板真tm不是什么东西
7 c9 D9 U# Z) A+ @% y/ S9 ]0 d( R

never 发表于 2022-1-5 17:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
电话发出来.5 K+ s7 [! l) u: ~/ q
这种老板活不了多久哈哈
4 o1 H+ Q$ i: o* ?

登录/注册后可看大图

$ q" g. I% J( d* {: e4 K' \" A" J  Z6 p                               
登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2022-1-5 19:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇擦好恶心这种老板 谢谢lz分享

Joerk 发表于 2022-1-5 19:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战神GTR 发表于 2022-01-05 16:32( Q1 M1 V) j$ G" ]
我昨晚也去了,看了宿舍连夜跑路,宿舍没人跟我说这件事,妈的,还好跑路,而且宿舍很脏恶心

4 g; _, ~9 Z# T0 ^, Q; B这种店 早跑为妙

L.C 发表于 2022-1-5 21:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
习惯就好,我也有这种经历,任劳任怨干了一年多,还没干半天,那老板娘看你不爽直接让你走人,所以别和老板谈什么感情,不干了就当天走。提前说就是你这种下场,人总要学会长大
回复 支持 2 反对 0

LHW 发表于 2022-1-6 00:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Joerk 发表于 2022-01-05 13:15
0 X2 q( d+ W$ E3 }2 Z! o9 [/ y% W% ^% s你刚进去上班吗? 有听说找到人了
- h! {1 s& H. h* k2 D" m: p
我刚跑了 自己开车吗

发表回复