开启左侧

洛杉矶圣地亚哥老板打员工后续

a121 发表于 2021-10-7 10:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jc389716 发表于 2021-10-06 23:42
$ Y+ l+ U7 @3 [  F我不在现场·如果我在现场我看到对方拍我也一定会拍,·老人家连拍照都拍的不好··之前已经发过了··在他的原帖里,而且这已经是他们争斗完了··别有用心的拿出手机去刺激老人家说错话,露出破绽· 事情的经过我也说明了··如果大家还是觉得错在我们··我也没办法去改变你们的想法

! x3 z! m( [! |/ ?3 S0 f: M北方人都是有你们这一家子这种人名声才不好的' d: i% S4 m" L! |* n

陈老三 发表于 2021-10-7 11:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么牛掰
: V, a: g; o3 v9 b) \

登录/注册后可看大图
,这要还能招到人上班才奇怪了
回复 支持 1 反对 0

楠山 发表于 2021-10-7 11:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allen8 发表于 2021-10-06 20:42
( Z0 \# e- Y6 E那你到底有没有不穿内裤就占到老人面前呢?

7 k3 Y. q6 }; G& o# u看楼上回复,说是第一段视频里,被打者有说,自己还赤裸裸的你打我。说明被打者刚洗好澡,还没穿好衣服就被吵出来了。

4489 发表于 2021-10-7 14:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字还是违规 发表于 2021-10-07 02:26
, H8 S% K9 q9 h8 a4 g真是天真,报警称吃亏的都是工人,住人家的房子,可以直接开枪好吗?叫你出去你还真得立刻马上出去,不然你这算非法入侵,一次警告两次就能自卫。太嫩了

) r# ~8 y, ]. l& D7 A- G" W7 y- E人家交了房租费!

寂静岭 发表于 2021-10-7 14:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很明显这老头被人下套了。。打工的两口子存心把事儿往大了搞
( x5 R; b8 d) g+ q* f) ?! R, g4 A

登录/注册后可看大图

; E0 I# n9 S: r) |; F" g                               
登录/注册后可看大图

-龖龘 发表于 2021-10-7 16:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
东北人吗?

一个好女人 发表于 2021-10-7 16:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Henry666 发表于 2021-10-06 21:201 J& G* s# a5 |7 D; a
在我主页第一条帖子有交代事情的过程和原因
. N0 F5 W2 ^- M  f% K- t
没看见啊

鸡胚歪鸡胚 发表于 2021-10-7 22:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果员工是好人!我可以肯定老板一般不会这样!好的员工老板都是供起来的?也不会闹成这样!打工不开心就可以走!

水平惊动档中央 发表于 2021-10-8 12:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
难道我会告诉大家打电话前面加*67是不显示电话号码的么,阿门
4 \4 c- n9 I: ^, G; K( W# ]

登录/注册后可看大图

abc78 发表于 2021-10-8 22:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样老畜还当老板不想在做生意啦,吃到这个岁数要求得好死,要多给子孙积点阴德,背井离国都是不容易,希望受害者也体谅对方,疫情中的老板也是不好当,他们也受到名誉惩罚,事可而止吧!

发表回复