开启左侧

洛杉矶圣地亚哥老板打员工后续

多情的蠢货 发表于 2021-10-7 02:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打工能被打,估计也是奇葩

名字还是违规 发表于 2021-10-7 02:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真是天真,报警称吃亏的都是工人,住人家的房子,可以直接开枪好吗?叫你出去你还真得立刻马上出去,不然你这算非法入侵,一次警告两次就能自卫。太嫩了

锅贴 发表于 2021-10-7 02:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一人说一句  咋的 一个个都在现场?  都柯南啊   静静的吃瓜不好嘛   情报站曝光平台说白了 就给你发泄下   过段时间就都忘了  
回复 支持 2 反对 0

㊗️福 发表于 2021-10-7 03:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只要結果就好了⋯⋯這俩天真熱
4 K4 O; ?9 Z7 c, f- H) D+ Q4 \

登录/注册后可看大图
大家都要降降火

( a; @, J) B& W5 W                               
登录/注册后可看大图

牛哥吖 发表于 2021-10-7 03:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字还是违规 发表于 2021-10-07 02:26
' U# A5 w- H) Z/ g/ w! C真是天真,报警称吃亏的都是工人,住人家的房子,可以直接开枪好吗?叫你出去你还真得立刻马上出去,不然你这算非法入侵,一次警告两次就能自卫。太嫩了

! l6 s5 J6 L! K" I; @7 Q+ p真懂法律,这是工人宿舍给钱跟租客一样,人家就算赖这不付房租也不能随便赶,入室抢劫嘛?入室抢劫人家不带武器你杀了人家也算违法。

kris6 发表于 2021-10-7 05:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jc389716 发表于 2021-10-06 23:36
6 U2 \$ f6 s/ j他们不会说英文··联系了我··我也报了警···接线员一直跟我说话直到警察抵达到现场为止,我不在现场,难道他们就不会告诉我事情的经过了??所以我说什么都不知道特地跑来跟你胡编乱造了??法律和警察不站你边,现在就靠网上污蔑了??一个巴掌拍不响··你这么“弱势”·我们得多强势才能把你逼到这份上啊

* Q9 s. \9 ~. h9 {: j要点脸行吗?法律警察不站那边?真以为会点英文装起来了?是不是污蔑你说了算?

vinnylian 发表于 2021-10-7 08:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是年轻人打不过老人 是年轻不想打老人而且 去年在54街物理治疗 感觉有人动我钱包 看到他把东西塞到口袋去 叫他拿出来看一下 如果没有我给他道歉 如果有就把钱还给我 那个老人计师就是不拿出去给我看 我把这事情告诉前面跟他老板 拿老人也是想跟我打架 我就说你一个老人跟你打什么 打几拳分分钟 倒在地上要你赔钱 我也是没有出手 这些老人就是倚老卖老

射手座♐️ 发表于 2021-10-7 09:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该还有后续

封清 发表于 2021-10-7 09:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板娘透视,

a121 发表于 2021-10-7 10:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dude 发表于 2021-10-06 19:58( _, i7 O1 W- {4 x
北方人吗!有些人不是人,鄙视另类人

& w& P' r; V( k4 T! n这种老板好像都是北方人
# h, A! |8 i! U' X* F+ Z

发表回复