开启左侧

洛杉矶圣地亚哥老板打员工后续

chhhh 发表于 2021-10-5 21:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这段视频是我们被打之后情绪激动之际录下来的 大家可以认真听视频里面的对话(打人者还扬言威胁要再次打我们)至于为什么视频中那个老板娘在劝架 是因为老板打了我之后由于太激动导致他身上的警报器响了(原本他就一身的老人病)在这之前老板娘压根不是劝架的模式 再次跟大家说明情况 警是我们报的 视频中他们在那喊报警却没有实际行动 因为他们自知之明是他们先动的手 有何脸面报警?他儿子当时根本不在现场 之后却能捏造出那么多指控我们的假话 请问这是有良心的人会说出来的话吗?希望大家能主持公道 我们相信在这偌大的美国还是会有正义存在的!(因为视频发布只限15M 所以我只能把视频分段发出来)# i( \+ t3 U. w) G/ H. N4 ~8 l
' H9 T: Z" ^2 Q9 ], F+ I
3 X+ ~) C( ~* ~$ }9 k  R# L( y

/ ?0 t5 D" D) A4 b( ]$ v* @

全部回复76 显示全部楼层
日久深情 发表于 2021-10-6 17:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
居然会有这么野蛮的老板,视频里还说要再次打人 看完后非常的气愤,希望这种人能受到惩罚。本是同胞 不求关爱有加,但也不能欺人太甚!
回复 支持 29 反对 0

谷雨233 发表于 2021-10-6 17:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果他还招的到人就是在座各位的错了
回复 支持 41 反对 0

kris6 发表于 2021-10-6 17:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
视频很清楚了,老板先动手,发生口角很正常,先动手就是不对了,而且视频说了,老人也承认先动手,老板娘还有脸发帖洗白,要点脸吧,省省吧,感觉打工方看在你是老人没有还手了,要不然老人打完架一点事没有?
' D/ r3 e$ J3 r( _
回复 支持 20 反对 0

Henry666 发表于 2021-10-6 18:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
显而易见是老板方的错 先动手打人还这么蛮横 就敢欺负华人 还有脸洗白?
回复 支持 7 反对 0

4489 发表于 2021-10-6 19:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一段视频里 被打者说“我他妈赤裸裸的你就这样打我”很明显打人者儿子撒谎说被打者不穿衣服出来打他爸! 我猜测是被打者洗完澡还没来得及穿衣服!就被一拳打在鼻子眼睛! 天啦!毁了我三观!中国人欺负中国人!当老外欺负我们中国人的时候我们有这么坏该多好! 我希望大家能够站出来帮被打者!动动我们的双手维护该维护的!年轻人不可能打不过老年人!只是他们不想惹事!
回复 支持 17 反对 0

dude 发表于 2021-10-6 19:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北方人吗!有些人不是人,鄙视另类人

农村一拔 发表于 2021-10-6 20:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
往死搞!一定要搞他
回复 支持 5 反对 0

RudyLin 发表于 2021-10-6 20:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持曝光。这种人要受到正义的惩罚,占有点钱于所欲为。不是东西。为什么老外看不起中国人就是这种只会欺负同胞。看见老外跟老黑我看跟狗一样。鄙视

Allen8 发表于 2021-10-6 20:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你到底有没有不穿内裤就占到老人面前呢?
回复 支持 1 反对 0

发表回复