开启左侧

洛杉矶圣地亚哥老板打员工后续

Jc389716 发表于 2021-10-6 23:36:39 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他们不会说英文··联系了我··我也报了警···接线员一直跟我说话直到警察抵达到现场为止,我不在现场,难道他们就不会告诉我事情的经过了??所以我说什么都不知道特地跑来跟你胡编乱造了??法律和警察不站你边,现在就靠网上污蔑了??一个巴掌拍不响··你这么“弱势”·我们得多强势才能把你逼到这份上啊
回复 支持 2 反对 0

Jc389716 发表于 2021-10-6 23:42:31 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我不在现场·如果我在现场我看到对方拍我也一定会拍,·老人家连拍照都拍的不好··之前已经发过了··在他的原帖里,而且这已经是他们争斗完了··别有用心的拿出手机去刺激老人家说错话,露出破绽· 事情的经过我也说明了··如果大家还是觉得错在我们··我也没办法去改变你们的想法

4489 发表于 2021-10-6 23:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jc389716 发表于 2021-10-06 23:42- n7 T% {2 A1 t4 N
我不在现场·如果我在现场我看到对方拍我也一定会拍,·老人家连拍照都拍的不好··之前已经发过了··在他的原帖里,而且这已经是他们争斗完了··别有用心的拿出手机去刺激老人家说错话,露出破绽· 事情的经过我也说明了··如果大家还是觉得错在我们··我也没办法去改变你们的想法

( j: n/ j$ W. g我相信老天有眼!! 坏人一定一定会得到报应!  
回复 支持 1 反对 0

么么哒小师妹 发表于 2021-10-7 00:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种无良老板不会被谴责吗?

西部嫖客 发表于 2021-10-7 00:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
让一让,出摊了/ f& y! l5 d. O9 @* b2 Z, |  y& b; J
奶茶3元$ t" ?& D% u( N, M& o, M7 G
红烧肉20元
# D5 K6 S. |. l% X. B# J9 `" p3 T& q可乐5元
5 w: O5 ^9 m7 S% r$ h9 O/ M肯德基300元3 W2 y6 V+ N: Q0 x, o/ {6 \
雪糕4元& v2 z( G* d+ R0 d
冰粉10元
8 A8 |; x, B( q$ I: D. o/ f: d5 P红烧鱼38元8 D0 i7 ~1 V( x0 v
无骨鸡爪30元/ g$ {) \  J4 ^& g  O. u. V( O. S. C
凤爪35元5 Q: }$ B/ ~8 a9 e* X
烧烤58元0 d3 C) e' r  r/ k! E
烧饼17元6 }- c  e( g& g- Q. }2 ?1 X
请用[黑脸]支付

欢乐马1268 发表于 2021-10-7 00:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年轻人打不过一个老头???

随便叫个名字 发表于 2021-10-7 00:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jc389716 发表于 2021-10-06 23:42
# w, k1 W  o+ S' k' K: K* F我不在现场·如果我在现场我看到对方拍我也一定会拍,·老人家连拍照都拍的不好··之前已经发过了··在他的原帖里,而且这已经是他们争斗完了··别有用心的拿出手机去刺激老人家说错话,露出破绽· 事情的经过我也说明了··如果大家还是觉得错在我们··我也没办法去改变你们的想法
/ @( b% u4 ?( L( m5 U. q
看那个老板娘拿手机拿的不挺溜的?会不懂的拍照摄影?现在这个年代。不是以前那个年代了。我还真不信一个40来岁的人。不懂的拍照摄影。
回复 支持 3 反对 0

努比 发表于 2021-10-7 00:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就这种老头,我一个都能干翻他,还打人,吹牛逼了吧。

牛哥吖 发表于 2021-10-7 00:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4489 发表于 2021-10-06 23:49
( O% t/ c# s" J9 d8 h0 R; z' N0 r6 Y我相信老天有眼!! 坏人一定一定会得到报应!  
# {! J0 S1 m! {: R4 e- U
他爹就是有这样的儿子能说会道才这么强势,就是看人家刚到美国没经历才这样,这种老板就是专门欺负新人
4 K7 h$ r6 J9 S. w' e

牛哥吖 发表于 2021-10-7 00:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欢乐马1268 发表于 2021-10-07 00:29
, E/ p9 f: @1 z% X7 M年轻人打不过一个老头???
' v1 V6 q" Z' {, a* y
老头什么,顶多50来岁而已,还能给人捏脚丫子力气练的不比你小,
8 O. e& {- c5 i" g: R2 S3 @; ^: X3 c

发表回复