开启左侧

洛杉矶圣地亚哥老板打员工后续

哦哦- 发表于 2021-10-6 20:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allen8 发表于 2021-10-06 20:42
( A) J/ I7 e# @6 w( V6 @, y0 _那你到底有没有不穿内裤就占到老人面前呢?

# U7 n3 J0 Z/ R9 B0 S1 n这问题很犀利
回复 支持 1 反对 0

@乐天 发表于 2021-10-6 20:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得这个老板有问题!
2 G5 t( r: T5 N3 p即使雇员要离开. 你为什么出手打人?换个角度去看. 雇员这个时候应该是在收拾行李准备离开. 即使他们在破坏老板的家具. 通常老板都会1人报警、1人拍摄视频作为证据. 显然这家雇主并没有这样做. 前前后后看到的都是这个动手打年轻人的证据。
回复 支持 6 反对 0

xiaobao 发表于 2021-10-6 20:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他儿子这次不知道要说什么了。
9 @8 D/ Y+ k: u+ C* B) z

登录/注册后可看大图
/ {) ~) A- i9 h4 e7 a' ^% h5 v

登录/注册后可看大图

: A1 T9 \; X( h8 B, V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

一念之间 发表于 2021-10-6 20:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
和气生财
回复 支持 2 反对 0

RudyLin 发表于 2021-10-6 20:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把视频交给警察告他。让他赔。这世上还有王法吗?
# o: v% X  Q! j- U$ A5 D
回复 支持 3 反对 0

chhhh 发表于 2021-10-6 20:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allen8 发表于 2021-10-06 20:42  R( O7 n2 {  A4 D
那你到底有没有不穿内裤就占到老人面前呢?

: A- x$ K7 Z4 ^6 R; T4 i* w/ j% k我从浴室出来就裹了条浴巾还没来得及穿衣服 老板就对我动手 打的我猝不及防 浴巾在被打的过程中掉了 才导致我全身赤裸 无缘无故我为什么要赤身裸体的出现在他们面前?他们诬陷人也要有逻辑吧
回复 支持 3 反对 0

chhhh 发表于 2021-10-6 21:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我从浴室出来就裹了条浴巾还没来得及穿衣服 老板就先动手打我 打的我猝不及防 在被打的过程中浴巾掉了 才导致我赤裸着 无缘无故我为什么要赤身裸体的出现在他们面前?他们诬陷人也要有逻辑吧(请上面那位网友看清楚!如果这么多证据都抵不过他们的口说无凭 你还能一昧的站队老板方 那我只能说你的目的性太强了)

hello林 发表于 2021-10-6 21:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种老板简直是人渣
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2021-10-6 21:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没办法也只能欺负中国人了 欺负老外 要挨枪眼 挨揍  也只能欺负国人  很多那些所谓的老板 都是如此 没有南北之分 垃圾人
回复 支持 8 反对 0

日久深情 发表于 2021-10-6 21:14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑心老板电话☎️6195648960。   。  店地址3445 30th st San Diego。 店名Green Bamboo Massage & Foot Spa
回复 支持 1 反对 0

发表回复