开启左侧

各位布鲁克林二房东或者房东的注意

wise 发表于 2021-9-19 15:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Buffet 发表于 2021-9-19 15:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王路飞 发表于 2021-09-19 15:32
: j% z) d9 J8 f! N呵呵,我打算租楼主房间,然后天天在家,一天煮三顿,气4⃣️楼主,你既想省点房租又想住的舒服,想找一个愿意租的人没问题,但是别人看不惯这种租房也没问题,打骚扰电话是无聊了点,你静音几次就过去了,把人曝光出来,要真是碰上一个记仇的人,租下你的房子,有你哭的

. }% K+ i, ]) _/ z. Z8 z你懂的东西 别人不懂么 你一天打个千百次未知 让你手机没有办法按 我本来想说换是你你曝光么 想想你这种人也不会想事情想两面 做个人 要积极心态 而不是整天别人欺负你被别人欺负 帖子你爱喷就喷 没有钱的人整天在家喷来喷去才玩这些 人家有些开抖音直播也是骗流量 不利益看这个那个不顺眼的 我看一定是没有家的人 那些打电话骚扰或者看不惯别人租什么人 你觉得生活哪一样不够你忙 除非整天心里活在负能量 好事情不会找你 大老板会发财么 当然我帖子出来 有人喷有人赞
回复 支持 1 反对 0

Buffet 发表于 2021-9-19 16:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2021-09-19 15:47# b9 z4 I' z/ Y1 {4 m
https://www.nycourts.gov/courts/nyc/housing/chinese/pdfs/tenantsguide.pdf
4 q0 e/ J( M" J. g# ~- G
鼓掌 老手 在美国混垃圾也混的老手 狗帮主 你很有钱 我看好你 你到处舔 继续 最有钱是你
5 {0 J( X- p' C( w1 v& v1 i$ o: i& e

登录/注册后可看大图

wise 发表于 2021-9-19 16:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

待审核rJfupc 发表于 2021-9-19 16:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Buffet 发表于 2021-09-19 14:30
" h( D$ d- C2 C- h. a. X9 \# Q打上他电话再google还找送餐师傅 还一天三百 这种人会当老板?不是看低别人 你见过大老板搞这些事情?

$ s: A& N! g/ M! l% {. D哈哈,就得这样反击

三福 发表于 2021-9-19 17:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要写最好只放下行李,最好外州每个月下来给你交下房租,还有如果外州下来几天千万不要煮,因为会影响到你的作息
回复 支持 3 反对 0

Buffet 发表于 2021-9-19 17:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三福 发表于 2021-09-19 17:20; m1 B1 p3 }* B# T
你要写最好只放下行李,最好外州每个月下来给你交下房租,还有如果外州下来几天千万不要煮,因为会影响到你的作息

) ~' F9 z' g8 G/ H8 |- v! F好的我这么写 还有什么吩咐吗' D, h% E: H+ q  Y# H4 Q

Buffet 发表于 2021-9-19 17:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三福 发表于 2021-09-19 17:20; x4 L7 n9 U8 C5 [" h6 K

8 t' _2 o5 A, s0 A4 k& K4 [# Q看来之前你去找房子找不到合适的

3 t7 [* p- v) v. R: ]                               
登录/注册后可看大图
我奉劝你 你自己取做房东或者买房子

三福 发表于 2021-9-19 17:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Buffet 发表于 2021-09-19 17:49
& ~7 U8 ^- q2 M4 I$ g* n看来之前你去找房子找不到合适的我奉劝你 你自己取做房东或者买房子
& \! M# ?" p# G
我有房子,不用你关心,你也不是什么好货色
回复 支持 2 反对 0

三福 发表于 2021-9-19 17:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Buffet 发表于 2021-09-19 17:45' A" R6 }) Q9 B9 B3 n+ ?
好的我这么写 还有什么吩咐吗

! g# U3 D8 n' O3 S5 v. t有啊,傻瓜

发表回复