开启左侧

各位布鲁克林二房东或者房东的注意

Buffet 发表于 2021-9-21 23:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3476888918 发表于 2021-09-21 23:27
0 b5 A8 u. l0 J1 M/ G* i# Q8 @% {所以我从来不合租。我以前都是租在老外区治安也要好点的就是离唐人区远点。价钱便宜房间大 。现在搬到外周 环境更好 房价还便宜

+ g1 R3 f4 I7 k4 J年轻人在八大道的都是暂时的钱如果一辈子扎那里 那也太不努力了 像八大道这些 他们恨房东的什么一大堆人的 现在应该会相当于少了 因为一个家庭如果很多人租房I还不如去买房I更合算 现在和以前又不一样现在买房子不查收入利息低

Tvfffghh 发表于 2021-9-24 15:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、从vv

海草 发表于 2021-9-30 14:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2021-09-19 14:30
8 V; X' w  l- e8 F做为二房东租房子那里不煮东西吃的啊,还要租给外州人啊,想占外州人的便宜啊,那一天外州人去上班,等一下二房东随随便便开启门叫亲戚朋友进来住几天啊。

6 [5 `* {/ L* U  O这种狗东西房东我就遇到过 愿这种房东全家灵车漂移
4 e) P* _9 Q* ], ^  w) ~5 p' D' Y# L

Buffet 发表于 2021-10-3 22:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海草 发表于 2021-09-30 14:24( Z- \4 T1 ^7 L. Z: K/ @; Q
这种狗东西房东我就遇到过 愿这种房东全家灵车漂移
* Z9 f" J1 p+ u0 R# ]5 Z/ n2 \# x
愿你这辈子有出息

) w& |1 ?/ V% J' M                               
登录/注册后可看大图
在美国不会出钱看医生

发表回复