开启左侧

各位布鲁克林二房东或者房东的注意

Buffet 发表于 2021-9-20 01:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鳳姐 发表于 2021-09-20 01:00. X/ r/ F7 ^7 k0 K6 d* U
人家就是故意骚操作…哈哈哈 你不知道情报站里面很多这种没事干 专门找你这种房东 跟餐馆老板 骚操作。就是故意的!让你们注意点赚钱都不容易。
: Y$ @" Y3 R5 h5 O3 X
这种人打工都混不成

( D- y# I; u: u                               
登录/注册后可看大图

老姜嫩葱 发表于 2021-9-20 01:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Buffet 发表于 2021-09-19 12:073 H1 q3 |& w" y$ b9 s9 a
大哥我愿你 你电话一直被人不停骚扰时候再说你大方
  s  w. v7 s# m/ |! ^3 ~
我天天都有诈骗电话来。手机有个功能叫拉黑 还有一个功能可以拒接陌生电话 再有一个功能免打扰(可以设置时间段)所以我觉得你很无聊

邹大王 发表于 2021-9-20 02:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悲伤逆流成河 发表于 2021-09-19 23:29; }7 {2 T# E) P, ~& [. h$ N7 ]; R3 s
7了吧。不管如何 也不能半夜三更打别人电话啊。  所以那些人你要觉得三更半夜 可以打电话的话 没啥问题的。  哪你门电话都打出来 让这个脑子有坑的 打一打。 哈哈哈哈哈哈。         (说得比较直有冒犯的 不好意思了)

3 B) \7 p: r9 I2 y2 b( c! ?( {说的这么直不怕被咬吗

邹大王 发表于 2021-9-20 02:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Buffet 发表于 2021-09-20 01:116 V9 ]7 P; d2 z) R1 ~7 x
这种人打工都混不成

) e4 o& J; h* D7 a* c' D1 U, u" A0 C估计整天在八大道游荡 又没有圈圈哥那种魅力有人给钱买东西吃 给烟抽  
回复 支持 1 反对 0

清风揽月 发表于 2021-9-20 08:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半夜三更打你电话 你可以报警的

3476888918 发表于 2021-9-20 08:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Buffet 发表于 2021-09-19 14:05, ?) D! L& X/ |5 v7 R5 m
我的更变态呀 我是最近房子拿出去贴租 因为不想得罪人 就写的清清楚楚少煮无煮也不知为什么总有那么多看人不顺眼的人 不能这么租房子 你不是我 你管我怎么租 然后有个三更半夜三点打过来问我是不是有房子租 我挂掉 起来再回打怎么打都不接 然后用未知打给他 他接了 就问他师傅你这样做什么意思 然后第二天又另外打给我骂我 本以为纠结素了 昨晚又是未知电话连续打个一分钟 打完挂打完挂

' C& e' g7 L0 J$ B& h; a晚上开静音。别理这种人。
3 `4 ?6 \  _' k/ w- p) V半夜三更打电话 不正常的几率偏高 不要租给这种的

joannez 发表于 2021-9-20 09:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我睡觉时候电话调静音 谁也别想打扰我
7 {" o' c5 L2 ]. d

登录/注册后可看大图

邹大王 发表于 2021-9-20 13:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3476888918 发表于 2021-09-20 08:41/ k3 [3 W  n2 m& I
晚上开静音。别理这种人。, Z" H$ V+ q) s/ [
半夜三更打电话 不正常的几率偏高 不要租给这种的
* X- d/ x0 Q5 `( k6 s* s! r: E
贵一点点的他们可能租不起

liqin 发表于 2021-9-20 13:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个电话也有打过我很多次无语了

liqin 发表于 2021-9-20 14:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前拿去出租时都没有说不煮也打了我很多次了

发表回复