开启左侧

各位布鲁克林二房东或者房东的注意

jcli 发表于 2021-9-19 23:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2021-09-19 14:30* U' k- M$ U# s; L
做为二房东租房子那里不煮东西吃的啊,还要租给外州人啊,想占外州人的便宜啊,那一天外州人去上班,等一下二房东随随便便开启门叫亲戚朋友进来住几天啊。
, B  J/ ^3 I. B! f  n3 M
这个人家写清楚了。每个人生活情况不一样,都有这类人,这个没什么问题呀。写清楚没有错呀,没写等会你又说,之前不说清楚。

jcli 发表于 2021-9-19 23:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2021-09-19 15:23* o" F( {% }% l" Z6 m* u
在美国本来就不容易了啊,租一个房子还这边苛刻,你这样房子就不用那出来租给别人了,还不如留给自己一家子人住啊。

4 H$ z+ z3 O. `什么价位租什么房子。像老外那样多出点。住的也好。是你们自己非要租一间房间这种房子。很多租的好的房子,钱到位什么享受都有
回复 支持 1 反对 0

jcli 发表于 2021-9-19 23:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Buffet 发表于 2021-09-19 15:36
+ ]& g5 `& \" r* `0 c! G- Y有人房子只适合租房东西的 你看东西太短浅跟帖子喷子没有关系 大不了不回复 是你日后看事情只是以为别人房东刻薄租客的话 永远心里都是负能量 听不进去是你造化听进去你收益了
" m# Y$ I3 m2 G: ^
都是键盘侠。
6 p" _1 b) f! U最好钱出的少住的好。0 a) I: X0 n" d6 h; v+ i* ~
Bk房子租的很便宜。但是在福州人眼里650一个房间很贵。简直好笑。bk房子租便宜很大程度也是因为房东包了gas.和电。其实只要租客付这个费用。我相信没有房东不舍的给他们煮的。真是得了便宜还卖乖
回复 支持 2 反对 0

悲伤逆流成河 发表于 2021-9-19 23:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7了吧。不管如何 也不能半夜三更打别人电话啊。  所以那些人你要觉得三更半夜 可以打电话的话 没啥问题的。  哪你门电话都打出来 让这个脑子有坑的 打一打。 哈哈哈哈哈哈。         (说得比较直有冒犯的 不好意思了)

Buffet 发表于 2021-9-19 23:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悲伤逆流成河 发表于 2021-09-19 23:291 e  c3 ^6 v4 S; g; m  Z* b
7了吧。不管如何 也不能半夜三更打别人电话啊。  所以那些人你要觉得三更半夜 可以打电话的话 没啥问题的。  哪你门电话都打出来 让这个脑子有坑的 打一打。 哈哈哈哈哈哈。         (说得比较直有冒犯的 不好意思了)

( Z' y9 |+ e  l& Y有些租客就是这样啊 钱最好越便宜越好 然后还要享受房东的待遇 跟煤气电没有关系 现在出去租房子都是包的 合适的人住在一起我们也想便宜给人家 租房也好租客也好 都是看自己做人 我们也遇到过不好的租客 也遇到过不好房东 但是心态要好 在美国这种社会自己心态不好是苦了自己 整天躲在暗处想的都是这个人害我那个人害我 你觉得这样人有什么出息?

Buffet 发表于 2021-9-19 23:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有些人租房子打进来直接说你地址哪里 就不让人问问题 问了就说你收房租就好问那么多做什么 你一个租客有考虑别人想不想和你合租吗 太自我了吧 他们那些人根本没有办法出去混 打滚有一餐没有一餐可以 在社会打滚 哪里就自我的要群体生活的

TIHIKIF 发表于 2021-9-19 23:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把他拉黑不就行了 他能有几个电话号码

Buffet 发表于 2021-9-19 23:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TIHIKIF 发表于 2021-09-19 23:42
8 Z, i1 N( {5 D6 L8 `把他拉黑不就行了 他能有几个电话号码

1 e' X9 y2 c' W. b4 b4 c今天一直没有办法pose上去 他用未知电话

雨水 发表于 2021-9-20 00:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TIHIKIF 发表于 2021-09-19 23:42
( ~8 H: k' ^0 v5 ?5 ?/ |- n把他拉黑不就行了 他能有几个电话号码
* K+ b4 ~. A: ~
未知电话 拉不了黑名单, j* z" B4 u" B' s1 }

鳳姐 发表于 2021-9-20 01:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家就是故意骚操作…哈哈哈 你不知道情报站里面很多这种没事干 专门找你这种房东 跟餐馆老板 骚操作。就是故意的!让你们注意点赚钱都不容易。

发表回复