开启左侧

各位布鲁克林二房东或者房东的注意

Buffet 发表于 2021-9-18 20:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位布鲁克林二房东或者房东的注意此人  最近我房子贴出去打算租外周人士少煮人士 我准备便宜出租 因为房间不小就是客厅好小没有办法租两个家庭 我贴文写的清清楚楚不打算骗人让一些适合人自己自愿打电话进来租 可是总是无奈会遇到深井冰的人 有个晚上三点打过来问我是不是有房子出租 本来我们也是出于礼貌回打过去问清楚师傅你为什么半夜打给人 他不接 打了好几次说误会是我一直打给他 过两天又用陌生电话号码打给我妈骂我 然后回打过去又是没有人接 两个礼拜以后又来 这些忍真的在美国七了吗 在美国各个生活不容易 说过都愿意积极往上爬 有能力自己买房子 难道这类无聊的人在美国看不惯别人租不煮就要骚扰人家?难道租房子不是合适租不合适自己走?这三观他妈是怎么教他的 真不好意思我不懂 不过我觉得美国这样人怪可怜的 因为他没有钱 才搞这些 有钱的男人不会想这些无聊把戏 生活哪一样不够你忙的
2 X2 X( a/ `) P" v) }$ C
  `2 J8 @, ^+ O5 H& A5 U! p! C

登录/注册后可看大图
; V* t- `$ T$ C2 d! \8 V1 R

全部回复143 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-9-19 11:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
昨晚不是纽约圈发过了吗

' h% j6 x* K) D* P                               
登录/注册后可看大图

寿司匠人李美 发表于 2021-9-19 11:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也有凌晨3点找工作的时候.........! p# g  A$ `" R; Q! p
包寿司包7了,凌晨3点想不开了
回复 支持 7 反对 0

寿司匠人李美 发表于 2021-9-19 11:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寿司匠人李美 发表于 2021-09-19 11:28
3 k! z( q, v  r1 O& k2 }我也有凌晨3点找工作的时候.........
* l: F8 }; K4 a! y  x包寿司包7了,凌晨3点想不开了
. o& `: [& p/ t9 ^9 U; |) R, |4 z5 N
自己不能删除自己的回复吗

; Z( h+ I, h2 Q/ k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Buffet 发表于 2021-9-19 11:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寿司匠人李美 发表于 2021-09-19 11:28( ^( C  f- w+ I1 q! x
我也有凌晨3点找工作的时候.........' m4 h, B- G1 o
包寿司包7了,凌晨3点想不开了
7 k. F- |1 B8 j
然后也要骚扰人

, c  t6 V2 U, {, H; z                               
登录/注册后可看大图

三福 发表于 2021-9-19 12:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这也爆光啊,好无聊,这谁和你住在一起,你会不会计较很多东西呢
回复 支持 6 反对 0

Buffet 发表于 2021-9-19 12:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三福 发表于 2021-09-19 12:06
* N/ z: R# A5 T( I$ j' L你这也爆光啊,好无聊,这谁和你住在一起,你会不会计较很多东西呢
. N# t% `% k6 R% e7 h
大哥我愿你 你电话一直被人不停骚扰时候再说你大方
回复 支持 2 反对 0

bbao 发表于 2021-9-19 13:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我天天都有广告电话骚扰。我也可以曝光么?

+ C* q4 H' A# C# g% q                               
登录/注册后可看大图

) |) w! P' g4 I9 W. m                               
登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2021-9-19 13:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bbao 发表于 2021-09-19 13:05
% g% E; C( `! i+ x我天天都有广告电话骚扰。我也可以曝光么?

8 S3 Q/ w/ N+ p: \你广告打给是一分钟打个二十几个 响一下挂掉 响一下挂掉  如果是 门在哪里自己找下

Buffet 发表于 2021-9-19 13:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你看到别人贴房子租没有煮少煮的人会不会大电话过去骚扰得那种人?不用回答

发表回复