开启左侧

各位布鲁克林二房东或者房东的注意

wise 发表于 2021-9-19 15:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

wise 发表于 2021-9-19 15:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Buffet 发表于 2021-9-19 15:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2021-09-19 15:23
( d+ q8 {$ n8 O7 A. q: Q& C8 a在美国本来就不容易了啊,租一个房子还这边苛刻,你这样房子就不用那出来租给别人了,还不如留给自己一家子人住啊。
: c! K- t6 r& O% _) s  h# P9 v8 g
没有刻薄 是大厅小 没有办法租有煮

wise 发表于 2021-9-19 15:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wise 发表于 2021-9-19 15:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 2 反对 0

王路飞 发表于 2021-9-19 15:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呵呵,我打算租楼主房间,然后天天在家,一天煮三顿,气4⃣️楼主,你既想省点房租又想住的舒服,想找一个愿意租的人没问题,但是别人看不惯这种租房也没问题,打骚扰电话是无聊了点,你静音几次就过去了,把人曝光出来,要真是碰上一个记仇的人,租下你的房子,有你哭的

$ y4 u/ x8 k$ G7 s* v. `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

Buffet 发表于 2021-9-19 15:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王路飞 发表于 2021-09-19 15:32
# Q  r! }8 z' r- l' @呵呵,我打算租楼主房间,然后天天在家,一天煮三顿,气4⃣️楼主,你既想省点房租又想住的舒服,想找一个愿意租的人没问题,但是别人看不惯这种租房也没问题,打骚扰电话是无聊了点,你静音几次就过去了,把人曝光出来,要真是碰上一个记仇的人,租下你的房子,有你哭的
& g  o+ ?9 n% s: g+ L8 X
有人房子只适合租房东西的 你看东西太短浅跟帖子喷子没有关系 大不了不回复 是你日后看事情只是以为别人房东刻薄租客的话 永远心里都是负能量 听不进去是你造化听进去你收益了

wise 发表于 2021-9-19 15:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

amy520530 发表于 2021-9-19 15:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Buffet 发表于 2021-09-19 13:07
- a6 {9 b! H, K+ V" M$ z你广告打给是一分钟打个二十几个 响一下挂掉 响一下挂掉  如果是 门在哪里自己找下
# I! n( x3 T6 K8 g. v# I! D
你可以把这个号码拉进黑名单呀。手机里面设置一下去 很简单的

wise 发表于 2021-9-19 15:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复