开启左侧

各位布鲁克林二房东或者房东的注意

bbao 发表于 2021-9-19 13:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是想说屏蔽或拉黑可以解决的事。你为什么还要选择曝光
8 h) r6 @# v3 L. f( B; K" F- Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Buffet 发表于 2021-9-19 13:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bbao 发表于 2021-09-19 13:11
# J0 j2 S6 E$ t6 \; H2 S8 X! B我是想说屏蔽或拉黑可以解决的事。你为什么还要选择曝光
( R3 f! H1 X5 Z8 g
未知来电大佬

Buffet 发表于 2021-9-19 13:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bbao 发表于 2021-09-19 13:11
- w. _. X: ]* a# i# V我是想说屏蔽或拉黑可以解决的事。你为什么还要选择曝光
" w5 |& s9 z( }" G: l: u/ P
两天一次 两个月了 刚说我计较的 说我的人你可以怎么大方 我三观学不会

David520 发表于 2021-9-19 13:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Buffet 发表于 2021-09-19 13:16- D3 i9 N, F$ a( C6 v( G
两天一次 两个月了 刚说我计较的 说我的人你可以怎么大方 我三观学不会
, o3 i" k( L/ a0 V2 s$ `0 X2 V
你这种人可以就好好的待在家里吗?干嘛要跑出来找别人说话呢,看这不顺眼看那不顺眼的东西,干嘛要跑出来呀,好好待在家里不好吗?

雨水 发表于 2021-9-19 13:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未知电话不要接,因为很多变态!变态程度不是你可以想象的。这种变态死不完的,只能不接。
回复 支持 3 反对 0

Buffet 发表于 2021-9-19 13:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2021-09-19 13:397 g9 ?$ `6 x( D+ Z9 R3 W
未知电话不要接,因为很多变态!变态程度不是你可以想象的。这种变态死不完的,只能不接。
( w- h5 G3 l$ p! `1 w
是的 你看我的帖子多少人就是
回复 支持 2 反对 0

Buffet 发表于 2021-9-19 13:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2021-09-19 13:39
" z8 u) F+ f! V6 O; S$ M未知电话不要接,因为很多变态!变态程度不是你可以想象的。这种变态死不完的,只能不接。

C3 @2 D0 \' M# ^" f9 E8 Z这类人 能做这么无聊事情 我只是无聊推测在美国他们生活是什么样

雨水 发表于 2021-9-19 14:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
因为我前两年也接个这种未知电话,后面又打我老公直接接起来就F——,后面就没打过来了。再后面有看见未知电话,不管是谁都不接!这么怕电话号码被人知道的人最好不要用电话,跟个S B一样骚扰别人还怕别人反报复。

雨水 发表于 2021-9-19 14:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Buffet 发表于 2021-09-19 13:413 v( w$ l% [" Y+ O8 j# a
这类人 能做这么无聊事情 我只是无聊推测在美国他们生活是什么样

! _6 ?9 y3 f" b6 T+ A4 [6 J( F$ |, H+ x这种人就跟地下见不得光的蟑螂一样,不用跟这种垃圾生气。

Buffet 发表于 2021-9-19 14:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2021-09-19 14:009 F1 }! J. g5 v% E
因为我前两年也接个这种未知电话,后面又打我老公直接接起来就F——,后面就没打过来了。再后面有看见未知电话,不管是谁都不接!这么怕电话号码被人知道的人最好不要用电话,跟个S B一样骚扰别人还怕别人反报复。

: d: V/ V7 L0 ^1 b) ^, j4 H6 X& Y3 B我的更变态呀 我是最近房子拿出去贴租 因为不想得罪人 就写的清清楚楚少煮无煮也不知为什么总有那么多看人不顺眼的人 不能这么租房子 你不是我 你管我怎么租 然后有个三更半夜三点打过来问我是不是有房子租 我挂掉 起来再回打怎么打都不接 然后用未知打给他 他接了 就问他师傅你这样做什么意思 然后第二天又另外打给我骂我 本以为纠结素了 昨晚又是未知电话连续打个一分钟 打完挂打完挂

发表回复