开启左侧

在没下去看店之前说好了卖7万美元

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 23:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请大家都不要乱猜撤、他们买店也是有自己的定位、或许是我觉得贵所以才没买!他叫价8万10万都好、只是一个愿买一个愿卖而已、是我错怪这位老板了、在此对不起大家闹心了……请不要造谣、我也是第一次曝光人家、感觉心里也过意不去、不必各位费心了

lizunian 发表于 2021-9-11 23:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 23:15
! A2 \  U) C- y1 Y4 @请大家都不要乱猜撤、他们买店也是有自己的定位、或许是我觉得贵所以才没买!他叫价8万10万都好、只是一个愿买一个愿卖而已、是我错怪这位老板了、在此对不起大家闹心了……请不要造谣、我也是第一次曝光人家、感觉心里也过意不去、不必各位费心了
* l; L0 B) f6 w+ G5 m$ S0 ]7 w
你把事情的前后说情楚,我们大家都要听真话不是你的满口胡话
9 Q& g/ i7 {( J# C% H* o. w

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 23:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加了没反应、什么情报站、连客服电话都没有
- D+ C5 u9 ?, j0 i$ R

①丗卟棄 发表于 2021-9-11 23:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lizunian 发表于 2021-09-11 22:10
5 w5 b8 X9 b9 k6 R4 i0 F兄弟你也知道大家都不容易,我当年也是这么远过去看店的,没有你这样玩人的,看你这么辛苦过来做好吃的请你吃,福州人有几个像你这样的,你在我这里吃这么多东西,我喂狗了,兄弟你这样坏我名生,我已经报警咱们法庭见,让你知道什么是法律什么时候什么是道德,你以为坏人名生那么好玩,让哥教你怎么正常做人
. Y1 Z6 C; E; }) z
说说怎么回事

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 23:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我开车下来都快出车祸、你还以为我想下来啊、你没说卖7万、有诚意了可以小仪价、我才下来的、不然也不会想下来的
回复 支持 1 反对 0

刀老 发表于 2021-9-11 23:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 23:38
9 x3 i5 c- K2 ^! c! X' v& |' G我开车下来都快出车祸、你还以为我想下来啊、你没说卖7万、有诚意了可以小仪价、我才下来的、不然也不会想下来的

* k# f! K: z% F/ q6 t5 i0 d店租多少呢 他和你说生意加小费2万7-8吗

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 23:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这情报站都没有人打理、真是服了$ L  M- ]( A2 z

* |! W$ e! U. e  }, e( e+ H                               
登录/注册后可看大图

lizunian 发表于 2021-9-11 23:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刀老 发表于 2021-09-11 23:50/ c2 U! k- S& A0 j
店租多少呢 他和你说生意加小费2万7-8吗
! T2 V; I1 J6 {  \9 G6 d
刀老我今晚刚加的等级不够回不了你抱歉

Nina。 发表于 2021-9-11 23:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 23:51
+ M. _. M% ^: a, \/ v7 W; ]% I这情报站都没有人打理、真是服了

3 x& K! y) R- I. |* Bhttps://app.nyinfor.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=868511&themecolor=8000ff&circle_id=108&p_u=940这个应该是URL试试

刀老 发表于 2021-9-11 23:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lizunian 发表于 2021-09-11 23:57$ W% v' N# f" M4 V
刀老我今晚刚加的等级不够回不了你抱歉

/ {6 P7 w# R" r没关系到时我联系你吧

发表回复