开启左侧

在没下去看店之前说好了卖7万美元

牛仔弟 发表于 2021-9-12 01:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-09-12 00:19
% z* p( A) L6 \- G9 q3 w给大家说说

' ?" X$ r. b' ~  M! q4 Q) c没错给大家说说清楚
回复 支持 1 反对 0

牛仔弟 发表于 2021-9-12 01:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lizunian 发表于 2021-09-11 22:39
: w$ M. Y4 y6 C5 H& T3 }. K* ]因为他所说的一切都与事实不符,所以他才怕。

0 a* Q, l# ?+ S, q) L6 p+ o9 O6 R直接去告呀在这里说干嘛也是嘴巴说说而已吓唬别人一下

行~者 发表于 2021-9-12 01:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 21:139 o( D& b8 }3 p) ~- J1 N
垃圾店还抬价

4 r' |" \  V$ i7 K, _8 s肯撒女内,这边曝光这边又要求删帖,你他妈的当我们是傻子吗?
回复 支持 2 反对 0

行~者 发表于 2021-9-12 02:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
紫夜. 发表于 2021-09-11 20:58# O8 m* T8 d) m, I& I4 m3 u2 O
这要是我邦邦就是给他2拳

t. d8 n6 g$ v$ ~! ?% [你是连江木兰仔的铁粉吗?邦邦两拳,笑死我了

5 Q7 B& D) h* j8 s* r                               
登录/注册后可看大图

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-12 02:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在没下来之前电话里头说生意就在3万上下、卖7-80000万、而是隔几天打电话确认下、店还在卖吗还是有人在看了、我问老板比如想下去看卖多少、他说便宜些卖70000、我问他能便宜一些吗、他说有诚意下来看可以给你小仪一点、问我从哪里下来看店、我起初说在北卡下来看店、但我人是在纽约、我就说找个时间过去看、我是这礼拜二晚从纽约开下去的、开到第二天下午2点左右北卡夏洛特过后我就通知他过几个小会到他田纳西那边、老板问我几个人过来看店、我就说是一个人他说哦、那过来吧、他就说到了再说、我说可以、所以到那边都快六点了、第一眼就觉得餐馆很旧、人很累在那边看了几个小时快关门的时后做了一千200左右、问我要不要在这吃饭、我说去我朋友那边吃、老板也挺担心我饿、先吃点在去我朋友那边、都9点多了、老板都在忙怕太晚了到朋友那边才都凉了就走了、               第二天星期四早上有事到了到了4点左右到他那边看生意、忘了就问些平均生意多少、与信用卡账单与货单拿出来过目一下、老板娘说你都不早说、明天带来我说可以、她说要带多少给我看、我说半年前或9-10个月的也行、问些每星期六天平均做多少、他就说不一定、叫老板打开电脑看看营业记录多少、她说不会操作、得请叫别人、过来看生意最好也要看的真实一点、不说百分百、会看78成算很好了3天多时间、到了晚上结业做了800多、在店吃个晚饭就走了、            隔天星期五12点左右过来看生意了、问老板娘、信用卡账单与货单都带来了吗、她说带来了都在这里、信用卡单12月份到8月、货单就3月到8月的、就八月份货单比较全、做两万78左右、其他的都不祥细、我问他有没9-10-11月份的信用卡帐单于货单、老板娘就说你就叫我带几个月的、我问老板能去拿下吗、老板就说我之前看店这个老板就给我看一个月的营业额与账单、我说不会吧、我之前看的老板都给看一年左右的数、大老远跑下来看店都不祥细、老板就说你相信不相信做这么多、2万89好的时候3万还出头、剩一万左右、不想信也没办法、然后我也不做声、去给我老婆汇报这情况、我老婆问我有没有的买、我说看完今天让后明天在看大半天跟他谈价格

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-12 03:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本人在没下去之前跟老板联系了三回、1、老板问我人在哪里、我就骗他说在北卡上班、问他实做多少、开了几年、卖多少、老板说做3万左右、开了四年、卖78万、我就问他在之前老板手里是做多少、他说做1到两万、下去看的话有没便宜一些、他说7万、我说发个地址看看、     2、过了大概5-7天我又给老板打电话、说这么远下去最好要了解差不多了考虑下去看、疫情有没关门、之前做多少疫情后会做多少、老板说之前到现在都差不了多少3万上下、我就说能再便宜一些吗、他就说有诚意下来看了喜欢了可以便宜些、我说哪好等我哪天休息了再过去看.                               3、大概过了8-9天有跟老板通电话说店转了没、他说没转、我说这些天没空之所以没下去、过下礼拜头会下去、他说行下来前通知下、我说OK!                        到了星期二傍晚7点多开下去第二天2点左右过了北卡夏洛特人有些疲倦跟他打电话说过几个小时到那边、他问我几个人过来看、还是跟我老婆、我说就一个人、他说行到了再说、到6点左右到他店里、第一眼印象是比较久的店、跟老板娘打个呼?过一会进厨房问老板在忙啊、看单子做了39单左右、问老板前年还是年头好像这个地方有人登出来卖没什么生意卖两万、老板说

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-12 05:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lizunian 发表于 2021-09-11 22:10! S, w/ k' a& l2 V5 v+ `& R6 M- ^
兄弟你也知道大家都不容易,我当年也是这么远过去看店的,没有你这样玩人的,看你这么辛苦过来做好吃的请你吃,福州人有几个像你这样的,你在我这里吃这么多东西,我喂狗了,兄弟你这样坏我名生,我已经报警咱们法庭见,让你知道什么是法律什么时候什么是道德,你以为坏人名生那么好玩,让哥教你怎么正常做人
1 z2 e2 w' f1 _0 V& W
老板你讲什么话、我大老远开下去看店3天多时间、住我自己的、就晚上吃一两顿还不应该是吧、你在外也过够了、你电话里头有说清楚价钱、我吃饱撑着跑下去看?
回复 支持 4 反对 0

下半场的辉煌 发表于 2021-9-12 08:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁对吥起谁 发表于 2021-09-11 21:41/ f# ^9 K( S) ]! q  Q: q
2013年我卖店的时候,犹豫不决卖又不卖,然后说听天由命加多10,000他爱买就买。照样买走了,这没什么你情我愿爱买就买,不买就算拉倒,人家还是从纽约开到这边来买的。我也之前也到处看店都是这样子,价格谈不拢就走了。

W% M( J$ O3 R/ i# _* y我觉得要在电话里谈差不多了下去看,要不然呵呵

lizunian 发表于 2021-9-12 08:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-12 05:08; w0 n. e3 \6 Z! G) t
老板你讲什么话、我大老远开下去看店3天多时间、住我自己的、就晚上吃一两顿还不应该是吧、你在外也过够了、你电话里头有说清楚价钱、我吃饱撑着跑下去看?

; J# u, A4 h! D% i你他妈的讲什么话我就讲什么话,你他妈的上网搞我,还睡不着觉,我们夫妻俩一晩上没睡今天还要上班,我在电话里说什么你有证据吗,这样乱说我坏话,谁看店不是跑其他地方看,难道还要把店搬到你家楼下。我当初不也是开车十几小时过来看,做卖买你情我愿,价格讲不好大家好聚好散,我叫你花在网上给大家解释清楚不是叫你册掉,你以为册了就没事了,你能发我就不能发你他妈的傻b, n9 B& o3 B7 h  G, O& t

下半场的辉煌 发表于 2021-9-12 08:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chqngzheng 发表于 2021-09-12 01:20# C0 o8 i. ^0 G  d9 J
我有一店月入二W也可先卖一半所说保正真实你若有意请电3127145215面谈
# s# L6 a- B9 R. p
??什么店

发表回复