开启左侧

在没下去看店之前说好了卖7万美元

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 21:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家在外都不容易、请撤消曝光谢谢

lizunian 发表于 2021-9-11 22:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 21:56
7 C, Q8 q+ u& ?/ M7 h" P5 P% B大家在外都不容易、请撤消曝光谢谢

; a# V: I$ I8 V& Y/ h兄弟你也知道大家都不容易,我当年也是这么远过去看店的,没有你这样玩人的,看你这么辛苦过来做好吃的请你吃,福州人有几个像你这样的,你在我这里吃这么多东西,我喂狗了,兄弟你这样坏我名生,我已经报警咱们法庭见,让你知道什么是法律什么时候什么是道德,你以为坏人名生那么好玩,让哥教你怎么正常做人
7 H, A7 y: G  ?5 q, T# h+ j( c. d

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 22:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也不想打扰别人、请总台删了谢谢
回复 支持 1 反对 0

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 22:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请看帖子的朋友别误会、人家家庭店也不容易!这什么平台?请求删了、拜托纽约情报站

lizunian 发表于 2021-9-11 22:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 22:11
! o2 d2 s% x& f* e1 H# m我也不想打扰别人、请总台删了谢谢

* Q4 \+ B( F5 s, \' K兄弟你不想,已经太晚了我现在好想把你的照片也发上去让大家看看你长什么样,放心很快我们又可以见面了,曝光别人要讲真话,希望在法庭上你可以讲真话,我到时侯给你拍视频增加知名度,在这里打扰大家了不好意思,心里的火要发一下
( i4 r7 G- a5 r% J4 d. l% k' u

登录/注册后可看大图

乔克叔叔 发表于 2021-9-11 22:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 22:21# G1 F! K  Z# i. M8 P) x
请看帖子的朋友别误会、人家家庭店也不容易!这什么平台?请求删了、拜托纽约情报站

& {1 k; v' h, |/ `2 J  ?, X3 o, W如果你有理,你还怕啥

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 22:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此文都有错、请大神指教怎么删

kiang 发表于 2021-9-11 22:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lizunian 发表于 2021-09-11 22:10
5 Y- N: o/ h  v兄弟你也知道大家都不容易,我当年也是这么远过去看店的,没有你这样玩人的,看你这么辛苦过来做好吃的请你吃,福州人有几个像你这样的,你在我这里吃这么多东西,我喂狗了,兄弟你这样坏我名生,我已经报警咱们法庭见,让你知道什么是法律什么时候什么是道德,你以为坏人名生那么好玩,让哥教你怎么正常做人

# u, n) j9 u" y: }: i" v什么情况 報警?  

lizunian 发表于 2021-9-11 22:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乔克叔叔 发表于 2021-09-11 22:26
- z8 f% c0 }! B# S  L6 G如果你有理,你还怕啥
# j% d8 N, x4 S
因为他所说的一切都与事实不符,所以他才怕。

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 22:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福州人在外都不容易、自己也是不太爱惹事的人!请不要误会老板人还不错、发出去就后悔了
; K+ K8 [% d5 V4 z4 M+ N+ M7 r

发表回复