开启左侧

在没下去看店之前说好了卖7万美元

等风 发表于 2021-9-14 00:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有一点,曝光者这个情报站号注册1千多天了,卖店老板的号才注册两天。/ B& ~' q" _7 J
说明了心虚的人不敢用大号发贴,用新注册小号骂人。也证明了楼主说的是实话。
: I+ y  G8 D) p, G8 a3 w1 M. R4 B卖店老板用小号骂人那么凶,楼主曝光后肯定经常接到很多陌生人号码电话骂他,发信息骂,迫于压力,只好妥协。. |, I) W& E) S. q& K- q% r
回复 支持 3 反对 0

等风 发表于 2021-9-14 01:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 23:380 Y9 k/ z$ L. f! H
我开车下来都快出车祸、你还以为我想下来啊、你没说卖7万、有诚意了可以小仪价、我才下来的、不然也不会想下来的

! T, E9 y: i- q, Q3 ?* T我相信你说的是实话,你这个号注册1000多天了,而那个卖店老板用注册1天的小号发贴,说明他心虚不敢用大号发贴,而且语气不好咄咄逼人骂人。7 V* k5 \# a+ p9 H1 D/ _( k
不要担心他告你,他告你什么?告他说他“商量买你的店生意一个月三万?”他报税有这个数吗?他会自己把自己告了。0 i& h* x+ q( `# n3 X/ {+ g
回复 支持 2 反对 0

浪眼柔心 发表于 2021-9-14 08:18:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟,买小布菲店吗?你留电话号码,我回你。小布菲店在营业中,老板都不在店里打理所以转让
8 S9 J6 b& Y! Y

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2021-9-14 13:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
等风 发表于 2021-09-14 00:35
9 S, Z/ p, v6 t/ z2 ]/ S  G8 Q看卖店的老板发贴骂人那么凶,也有可能楼主被他电话了骂怕了。三更半夜打电话发信息骂。

: ?: i( }% v/ {% `如果没错我觉得不需要害怕 理直应当气壮
% R- j5 e' |9 L7 o( ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2021-9-14 13:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
牛仔弟 发表于 2021-09-12 23:33# i3 t' L. f1 _
楼主估计老实人不想惹麻烦所以应该想想还是删了

3 C! K% B+ F; q5 l$ p我也是老实人 但我觉得有理就应该干到底 这样别人反而会觉得是你的错

0 k; d8 ?$ P: X+ ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

往事随风吹 发表于 2021-9-19 16:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 21:13
' r3 C0 K$ B4 x; y8 O# J- z$ k垃圾店还抬价
/ b* e# n" Y, v: V0 R8 p
雪明

Annie1989 发表于 2021-9-23 03:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有积分不够看不了,这回事呀?

Omg 发表于 2021-10-12 12:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么人都有现在

shenwei 发表于 2021-10-17 17:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么屏蔽了?

发表回复