开启左侧

在没下去看店之前说好了卖7万美元

lizunian 发表于 2021-9-12 08:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下半场的辉煌 发表于 2021-09-12 08:39/ y( ^6 j2 O" W8 H
??什么店

4 Z8 |9 n( F2 i" p! v  t为什么我回复的话发不了这里有人可以出去解决一下吗

lizunian 发表于 2021-9-12 08:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你他妈说什么话,我在电话你和你在网上说的不一样,电话里说的话你没有证据我也没有证据。做买卖你情我愿,价钱谈不拢好聚好散,不是像你这样上网去污蔑我,我当初出去看店的时候还看了2个星期,也开了十几个小时,谁去外州看店不是开十几个小时,看一两个星期,难道还把店搬到你家楼下给你看?我要你上网和大家澄清事实,不是让你把他删掉,你以为删掉就没事了?等事情处理清楚,我也会把这件事情来龙去脉发到网上让大家评评理。另外再附赠你的照片,让大家也认识认识你,我看你是在我这里东西吃太多了撑的
回复 支持 3 反对 0

kiang 发表于 2021-9-12 09:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么电话说话没有证据,你告訴大家电话有没有说卖7万?这时候这么远开下去看店没殺價还加價,是谁都不高兴,不要说以前什么.
回复 支持 2 反对 0

lizunian 发表于 2021-9-12 09:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kiang 发表于 2021-09-12 09:33% M9 O3 b% I* c/ n: X
什么电话说话没有证据,你告訴大家电话有没有说卖7万?这时候这么远开下去看店没殺價还加價,是谁都不高兴,不要说以前什么.
+ v) Z+ Y- ]' m7 f* j: _
我们从来没有说过! 他有言论自由,但是说出来的话要负责,不能乱说话。

连江鱼丸 发表于 2021-9-12 09:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿峰 发表于 2021-09-11 19:53
2 k- v2 Z2 q$ {; {2 G6 F有这钱不如投资海鲜店,
0 ?! q( b% @9 z- S4 }5 @2 H
海鲜店呵呵呵。别只看吃肉的。 亏钱一堆没看到。
回复 支持 4 反对 0

kiang 发表于 2021-9-12 09:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lizunian 发表于 2021-09-12 09:40( O$ r1 \9 ^# ~+ H! R( D5 B
我们从来没有说过! 他有言论自由,但是说出来的话要负责,不能乱说话。

- v$ J' p  J2 s* ^/ p/ o7 Z% I1 |3 W价钱没有说好就开下去是不可能的.
回复 支持 2 反对 0

连江鱼丸 发表于 2021-9-12 10:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
M1lin 发表于 2021-09-11 21:50! B4 i! `' Z0 l: W8 D$ U
人家只要店。。又不要他货。货随便原来的店主拿走 。

# o) T' d5 [3 y, r5 Y9 \( A呵呵。那没事等货卖完再买

我叫陈冠希 发表于 2021-9-12 10:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欺负老实人
回复 支持 3 反对 0

下半场的辉煌 发表于 2021-9-12 12:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lizunian 发表于 2021-09-12 08:43% W2 ~, P4 A# A
为什么我回复的话发不了这里有人可以出去解决一下吗
0 Z' ?9 r8 a6 F7 A1 ?. [
???啥

一口老血 发表于 2021-9-12 13:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
待审核rJfupc 发表于 2021-09-12 00:22" v4 k- [9 l, T# l
定期洗?两个星期之前还可以改?说你是傻逼,神经质.你还真不信。 站里多的是餐馆主,几个懂得pos 点餐系统,不显示营业额历史,就是坑

# J2 M7 o5 g, u) {6 b- K你到底懂不懂避税?放心,坑不到你这种人,好店多的是亲戚朋友要,再不济卖员工

发表回复