开启左侧

这是谋杀

我已不再深情 发表于 2021-9-11 15:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小杰 发表于 2021-09-01 08:572 `6 r$ g3 Z: V- n) |
本来四单顺路说好了,让我一趟一趟催故意给我压力这是报复

& y$ }7 ?' {1 Y: Y, \+ T那说明你自己心态问题啊 作为老板都不怕客人等太久 不在乎一单一单送 反正客人不急 你急什么?这也叫谋杀?
6 G1 T$ l2 \5 c, |3 F

登录/注册后可看大图
* o* @! `6 {, z( y5 d7 `- }

登录/注册后可看大图

寿司匠人李美 发表于 2021-9-11 16:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以是被谁撞的?

小杰 发表于 2021-9-11 16:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2021-09-11 15:28) E6 h1 F3 V) F. G2 T; N' @# m
那说明你自己心态问题啊 作为老板都不怕客人等太久 不在乎一单一单送 反正客人不急 你急什么?这也叫谋杀?
! c* x/ v1 }3 A8 h2 y1 Z6 n$ }) D
老板不急,送一趟催一下就是玩死我

亏欠自己太多 发表于 2021-9-17 03:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
…车祸就报警 拿出证据 你这样说不对!因为你也没证据 即使真的有这样的事情也要证据的

亏欠自己太多 发表于 2021-9-17 03:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
你从头到尾都是臆想!找人撞你不花钱吗?? ?被你发现偷小费把你赶走就好 没证据证明他偷钱 没证据证明他找人撞你 也没证据说明你看见他偷钱 也没证据证明他雇人行凶 这个说没用

亏欠自己太多 发表于 2021-9-17 03:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
小杰 发表于 2021-09-01 14:21
$ C$ w4 ?6 @& q! ]0 x你说有点过,人家纯心报复差点命没了
8 r5 b. b2 J3 l; `4 B: Y
雇人做事情要花钱 不懂吗? 那你现在让人去撞他 你去问问谁免费去
3 {: E0 H9 h& q& U" f
回复 支持 1 反对 0

小杰 发表于 2021-9-17 07:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏欠自己太多 发表于 2021-09-17 03:33" r* G' t% V- u8 E4 F
你从头到尾都是臆想!找人撞你不花钱吗?? ?被你发现偷小费把你赶走就好 没证据证明他偷钱 没证据证明他找人撞你 也没证据说明你看见他偷钱 也没证据证明他雇人行凶 这个说没用

- W/ h9 z- M( A' x; j那你怎么知道我没证据了

亏欠自己太多 发表于 2021-9-17 20:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
小杰 发表于 2021-09-17 07:381 T2 T& B1 K: w/ S$ q: W. B' p
那你怎么知道我没证据了

3 R% p; G* ^5 s/ C: o有证据就直接告! 没证据拿人没办法 所以你告他

天外天 发表于 2021-9-22 22:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我看了也醉了。真是小杰小孩思想。 老板可能玩弄你 当绝不会谋杀你。你以为你是什么人 要杀人灭口。或跟你深仇大恨   你是想多了。清醒点在去上班。无厘头

* I& S; s! k# n- W& Q1 S' A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

sr2039xx 发表于 2021-9-26 21:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥 先把语文学好再来曝光吧

发表回复