开启左侧

这是谋杀

小杰 发表于 2021-8-31 21:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年的时候在广东人开的越南面店送歺,地址7116 18大道四个股东.被车撞了,车祸前天我在店里说他们偷小费怕我报警,因为电脑单经常用手写单给我起初以为是打印机有什么故障后来发现偷小费,次日就算计我说四单好了19大道73街 21大道63街 6010Baypkwy 1388 west 6th 顺路可以一起的他做的很紧张一给我歺先走,送一趟催一下单好了在送一趟在催单好了最后这单被车撞了,太阴险了这老板现在这越南面己转让
  ]# E% ^* I( @$ ]4 A

. G7 }9 E' \) Y& C                               
登录/注册后可看大图

: E; v; j  V$ `8 F

/ Q" I! _: Q; T6 \                               
登录/注册后可看大图

3 Z+ K; {. h. S' c% B1 O' }( w

m" d( M3 h  }5 t3 Y  i, k                               
登录/注册后可看大图

/ S, A) @, x; B% O对话到这里就被拉黑了,又换了头像' S+ D4 |0 p6 ]. n

v6 ~, @$ V8 M7 h" ]                               
登录/注册后可看大图
' S* q+ A0 B# y2 g5 r
另外一个微信" \/ ]$ ?* ]% {( ?4 a

* q5 ^$ e2 t  _$ y$ |6 t                               
登录/注册后可看大图
4 W  Y3 R( o& z1 `, ?& p6 o

全部回复69 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-8-31 23:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看得我好迷茫,楼主组织好文字慢慢写.楼下看的明白的解释下!
回复 支持 8 反对 0

敌敌畏 发表于 2021-9-1 00:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无厘头
回复 支持 1 反对 0

第一送餐 发表于 2021-9-1 00:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板偷小费(跟我这家一样)然后你出车祸说老板谋杀?
回复 支持 4 反对 0

名字还是违规 发表于 2021-9-1 05:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道说什么,就给你点个赞吧

* Y9 I) |+ Z* L& s  o+ ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小杰 发表于 2021-9-1 07:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一送餐 发表于 2021-09-01 00:48
: Y$ p( C+ a' f  _2 s: f  A老板偷小费(跟我这家一样)然后你出车祸说老板谋杀?

! i1 w# i6 {6 }  m对,行家一看就明白

跪族负翁 发表于 2021-9-1 08:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
傻逼来的,你出车祸怪人,你这种人也找不到工作,就找借口去讹人家钱吧!
回复 支持 4 反对 0

小杰 发表于 2021-9-1 08:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一送餐 发表于 2021-09-01 00:482 n9 s& i1 [) l' ?( N
老板偷小费(跟我这家一样)然后你出车祸说老板谋杀?
0 I5 m* m8 n" r) ~6 X& B' x$ d
本来四单顺路说好了,让我一趟一趟催故意给我压力这是报复
回复 支持 2 反对 0

雨水 发表于 2021-9-1 09:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主压力大要好好去旅游什么的,你这样有7的征兆。

5 y5 ^& j; S7 L0 K1 h& X0 A# {$ B/ `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

紫凌。 发表于 2021-9-1 10:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这说的都是什么,病句这么多?我是一句都没看明白,麻烦赚钱的同时不要忘了把语言学好!
回复 支持 8 反对 0

发表回复