开启左侧

这是谋杀

陌上桑 发表于 2021-9-1 11:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
fffghggggg 发表于 2021-09-01 10:55- h  y1 g$ C- |0 o1 Q
……送餐的通病,单子进来,师傅都做的来不及,他个煞笔在旁边一看,顺路,不走,要等全部好,人家老板才懒的惯你
) p8 t9 _! W9 b, X9 I8 P! O# ]
一样、我这家送餐也是单子进来手上5-6单了看到后面小费好的单就走不动路了、

请叫我奋斗树 发表于 2021-9-1 11:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被车撞了你可以找律师对方理赔

Lena1212 发表于 2021-9-1 12:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不应该是躺在地上思考是买房还是买车吗?

6 T# t* L2 M2 Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

有档次的逼格师 发表于 2021-9-1 12:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也觉得我老板谋杀我,要我每天开车10多分钟去这么远的地方上班
% H* N; t' f& {4 c7 d4 S$ C
回复 支持 5 反对 0

一颗赛艇 发表于 2021-9-1 12:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为送餐被车撞了 觉得是老板安排送的顺序有问题 如果换一种顺序就不会被车撞了 所以是老板故意害他的 是这个意思吗
回复 支持 2 反对 0

.孰能无过 发表于 2021-9-1 12:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就因为消费的事要玩死你??撞你的人是他们找的吗  没证据他们确实可以告你污蔑吧
回复 支持 2 反对 0

fffghggggg 发表于 2021-9-1 12:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰 发表于 2021-09-01 10:56: [' g2 u0 g- }
可是老板说四单都好了

2 g" T# w1 d! X. w! o人家是老板,这种时候你急什么,来不及就来不及,注册几个平台送餐的账号,慢慢找工,那边送平台
回复 支持 1 反对 0

水晶苍蝇拍 发表于 2021-9-1 13:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
檀木阿狸 发表于 2021-09-01 10:58
; n* B( ~' C0 E; g8 |大概意思,老板偷小费,被员工发现了。怕员工去报警,就出手报复。本来四单顺路的单子,说好了一起拿,却一单一单的出,并且每单都催员工,最后一单员工出了车祸,他觉得是老板做的
" k/ b' v6 Q/ W% e
你整理的好清楚

Tvfffghh 发表于 2021-9-1 13:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檀木阿狸 发表于 2021-09-01 10:58
! @3 q5 l* u2 y" i, {4 M0 I# W大概意思,老板偷小费,被员工发现了。怕员工去报警,就出手报复。本来四单顺路的单子,说好了一起拿,却一单一单的出,并且每单都催员工,最后一单员工出了车祸,他觉得是老板做的

: K: W) ^6 h1 E你这理解能力很强啊!解决方案呢?

5 W) I; e. k* o4 M                               
登录/注册后可看大图

Jin、、、 发表于 2021-9-1 13:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,你出车祸可以报警 ,然后可以工伤赔偿。何来老板想谋杀你。 按照你这种逻辑 假如你朋友叫你出去吃饭你半路上出了车祸,那你是不是也觉得是你朋友想谋杀你呢?. i; l) q5 F7 E& Q) k8 ~" Q3 M

发表回复