开启左侧

这是谋杀

Matthew111 发表于 2021-9-3 07:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
老板还为小费谋杀!?????????????????????????

太阳888 发表于 2021-9-3 08:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
类主其实是不是有精神病?建议去看一下医生,老板会为了几块小费谋杀你?如果按照你被车撞了的理论来讲以后所有人都不要打工好了,发生意外就是谋杀?感觉如果楼主不是有精神病就应该是讹骗惯犯
回复 支持 2 反对 0

小杰 发表于 2021-9-3 09:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太阳888 发表于 2021-09-03 08:55/ L, a) `( B6 _3 R- m/ q. V
类主其实是不是有精神病?建议去看一下医生,老板会为了几块小费谋杀你?如果按照你被车撞了的理论来讲以后所有人都不要打工好了,发生意外就是谋杀?感觉如果楼主不是有精神病就应该是讹骗惯犯
! U2 \- |8 [$ j2 x/ C' \
偷几块钱都用手写,我真服了这样的老板

hello123 发表于 2021-9-4 12:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就算偷你小费, 顶多赔一点钱了事,何况你还有没有证据,报警老板有没有事还不一定, 但是谋杀你肯定要坐牢, 没那么傻的人吧, 为了几块钱, 赔上自己的将来

wolaile 发表于 2021-9-5 20:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰 发表于 2021-09-02 10:41
# L/ V3 q' n/ K- S/ D0 r人家摧你被车撞你是找摧你的人还是撞你的人
1 ?4 n. m3 q; v# s: W& P9 r
肯定找撞你的人啊!搞清楚谁撞的你 谁让你躺医院的 老板为什么不能催你 ?你在外的风险是你自己承担好不好?那餐馆都别请送外卖了 早晚赔倒闭

管他谁是谁 发表于 2021-9-5 22:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就为了点小费跑去谋杀你?

管他谁是谁 发表于 2021-9-5 22:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有档次的逼格师 发表于 2021-09-01 12:15+ ]' e% Q# [6 i% W
我也觉得我老板谋杀我,要我每天开车10多分钟去这么远的地方上班
6 ?( U: ?5 M4 G$ P* Y- n
哈哈,那些开车半个小时的不是谋了n次了吗

) H$ m; i  n( w) j$ F                               
登录/注册后可看大图

小杰 发表于 2021-9-5 22:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wolaile 发表于 2021-09-05 20:27' T( [( T. O# ?9 }
肯定找撞你的人啊!搞清楚谁撞的你 谁让你躺医院的 老板为什么不能催你 ?你在外的风险是你自己承担好不好?那餐馆都别请送外卖了 早晚赔倒闭

2 u6 R: O4 h# m8 J& J4 ^0 ]4 S; f; p这次老板没使阴招,那我自认倒霉。

。。zzz 发表于 2021-9-9 00:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
思维混乱 不找撞你的找催你的?

小杰 发表于 2021-9-9 09:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。。zzz 发表于 2021-09-09 00:32) Z( `2 |0 _# o
思维混乱 不找撞你的找催你的?

8 v6 S9 a4 O- {# \7 E+ X5 I& ^老板想惜刀杀人,我当然要找他了

发表回复