开启左侧

这是谋杀

①丗卟棄 发表于 2021-9-1 13:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2021-09-01 12:290 X! w4 e7 @0 x
因为送餐被车撞了 觉得是老板安排送的顺序有问题 如果换一种顺序就不会被车撞了 所以是老板故意害他的 是这个意思吗

2 m3 S  P% M3 [应该是这样

, N5 f. W3 H9 {/ S                               
登录/注册后可看大图

北卡州倍 发表于 2021-9-1 13:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
表示看不懂 语文没学好
" {+ }. Z8 J+ {

神经蛙蛙 发表于 2021-9-1 14:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
算是工伤,可以找律师理赔,“谋杀”有点过了,凡是讲证据
回复 支持 1 反对 0

小杰 发表于 2021-9-1 14:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经蛙蛙 发表于 2021-09-01 14:19
6 c' v# B: T0 O8 C算是工伤,可以找律师理赔,“谋杀”有点过了,凡是讲证据

$ H3 l. i7 ^& Y0 D/ E) [5 J你说有点过,人家纯心报复差点命没了

小杰 发表于 2021-9-1 14:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经蛙蛙 发表于 2021-09-01 14:19, V4 L0 u2 p2 ?% X0 B3 l2 M
算是工伤,可以找律师理赔,“谋杀”有点过了,凡是讲证据

0 n4 `1 [7 h4 X7 |. n* P! L' u* d我在他店里说偷小费会去报警,他早就想让我出车祸

待审核rJfupc 发表于 2021-9-1 14:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小杰 发表于 2021-09-01 11:00
3 c0 [) p# [+ S  R0 ?  ^. U对,就是这样情况
; i7 ^6 J2 E- K/ `0 D
跟老板卖可怜吧,拿工伤赔偿吧。 这样比较符合你的情况。
回复 支持 1 反对 0

神经蛙蛙 发表于 2021-9-1 14:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰 发表于 2021-09-01 14:25" {: a3 A0 @" H+ X7 |0 r7 Z! P
我在他店里说偷小费会去报警,他早就想让我出车祸
" o% g: ]3 ?0 N$ Q! \: d  J
那你当时就应该报警,但是好像警察不管偷小费问题,就算管,还是要讲证据,或可以联系其他部门,比如劳工部门什么的

唏嘘 发表于 2021-9-1 14:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
紫凌。 发表于 2021-09-01 10:33
' g) S/ d' c. y% H你这说的都是什么,病句这么多?我是一句都没看明白,麻烦赚钱的同时不要忘了把语言学好!
3 ?1 b: D& h  J0 B; Z3 ~
哈哈

射手座♐️ 发表于 2021-9-1 14:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种事情 不是应该报警找律师吗 在这里曝光有什么用啊

待审核rJfupc 发表于 2021-9-1 14:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.孰能无过 发表于 2021-09-01 12:50  G1 ]4 a+ ^( q! O" w
就因为消费的事要玩死你??撞你的人是他们找的吗  没证据他们确实可以告你污蔑吧

- U8 {: H. S; D! W: Z% h# ~+ X# ?楼主身无分文,老板不会去告他的。 法律是公平的,律师是要钱的,估计楼白花咨询费$100 都听不进去。

. L1 X* v' H% U9 z$ s                               
登录/注册后可看大图
. M! P2 h2 G% N! R$ Y9 H5 h

登录/注册后可看大图

4 s5 y$ _) G' U& c# {                               
登录/注册后可看大图

发表回复