开启左侧

讨厌这样的人

中国福建 发表于 2021-9-4 18:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这也曝光?操
3 [; w, d. _% u& _* z8 H

勇气 发表于 2021-9-4 19:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国福建 发表于 2021-09-04 18:191 W" E: l& h8 v9 ^" E# k6 }
这也曝光?操

1 \( J  u3 G* H5 s4 C$ }  n* J是阿怎么了

MingjieBai 发表于 2021-9-4 23:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 泰国
勇气 发表于 2021-08-31 00:11
- K* s, r+ b5 [' |5 R就算我退一万步,他也没有道歉的意思
2 Q! L% O5 x8 I7 J
很棒

Jesitan 发表于 2021-9-8 01:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
首先我先分析一下,这是一个为人处事原则问题,楼主是个有求必应,有问必答,做事拘谨,中规中矩比较强的人,对于这些没有礼貌性原则,处事不规矩的人存在厌恶而已,这种事发生的太多,比如放鸽子这类,都是玩消失,性质还有更恶劣的,分很多场合,但是楼主这种二手交易市场,这种情况还是比较轻,而楼主又是厌恶这种,所以在自己没有完成交易的同时又被鸽子,非常气愤的情况的选择以曝光形式来发泄,纯粹就是发泄情绪一种反射性状态,大家理性看待问题,更别谈什么男人女人怎样,什么大事,扯淡!吐槽吐槽就洗洗睡吧,别搞的跟仇人一样,影响心情
$ l/ \3 E9 N" e

登录/注册后可看大图

+ s3 \1 N8 o) [8 a0 M, p2 n3 k# B4 v$ K                               
登录/注册后可看大图
( {, |. A; [$ V$ P3 s

登录/注册后可看大图

勇气 发表于 2021-9-8 07:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jesitan 发表于 2021-09-08 01:33
9 _1 S0 K: V! ]1 s5 i首先我先分析一下,这是一个为人处事原则问题,楼主是个有求必应,有问必答,做事拘谨,中规中矩比较强的人,对于这些没有礼貌性原则,处事不规矩的人存在厌恶而已,这种事发生的太多,比如放鸽子这类,都是玩消失,性质还有更恶劣的,分很多场合,但是楼主这种二手交易市场,这种情况还是比较轻,而楼主又是厌恶这种,所以在自己没有完成交易的同时又被鸽子,非常气愤的情况的选择以曝光形式来发泄,纯粹就是发泄情绪一种反射性状态,大家理性看待问题,更别谈什么男人女人怎样,什么大事,扯淡!吐槽吐槽就洗洗睡吧,别搞的跟仇人一样,影响心情

, }" _# B' H# `也许我是个异类

现实人生 发表于 2021-9-10 02:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大起大落 发表于 2021-08-29 23:14
6 b( O% D, U* a. d& K略微玻璃心了。这真见怪不怪了。你至少又没损失,曝光了也多余。

2 A0 E0 X* M) J% z, P8 s说明你人品也好不到哪里去

现实人生 发表于 2021-9-10 02:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大起大落 发表于 2021-08-29 23:226 ^2 A' q; ^3 V" g4 \
分事情罢了,这种事情,说白了,卖东西的二手交易里每天碰到几百个,真的是鸡毛蒜皮的小事了。既然自己也没损失,何必在意?若是对你造成什么损失该曝光。在美国生活着如果都去因为这种事情去计较,特意去发文曝光,反正我个人觉得太累。气的是自己

. n( N" F; n  u" G! W原来那个人是你?

寿司匠人李美 发表于 2021-9-11 17:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我顶多把对方拉黑

勇气 发表于 2021-9-11 18:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寿司匠人李美 发表于 2021-09-11 17:00
4 }9 h, U4 g2 I3 b( T' }& D我顶多把对方拉黑
+ t1 g& Z& Q, m. k, X6 W
拉黑了对方也不知道,因为他根本不会打电话过来

寿司匠人李美 发表于 2021-9-11 18:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
勇气 发表于 2021-09-11 18:08) F# P% m! T* z* i" W; E
拉黑了对方也不知道,因为他根本不会打电话过来

% N7 t. S  p+ U% _$ m. r可是曝光这个更幼稚

发表回复