开启左侧

讨厌这样的人

Andy1983 发表于 2021-8-30 22:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇气 发表于 2021-08-29 23:194 Z' G4 g2 B$ C0 q0 ]$ q2 }' ^1 m0 z
生活里尽是这些鸡毛蒜皮的小事所以才要重视,哪里来那么多大是大非!为什么男人总是不懂

V# W% M6 g; a- n6 O6 s4 Y你不觉得这样活着比较累,每件小事都斤斤计较

勇气 发表于 2021-8-30 22:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报站忠实粉丝 发表于 2021-08-30 10:11
) B5 U" c9 X5 z4 ?$ z, [" i你为什么要问,问了不买会被曝光的
6 j9 f) u, `6 @0 i
问了不买的人很多,谁去曝光了,不接电话就不行,老娘不爽。滚犊子

勇气 发表于 2021-8-30 22:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下半场的辉煌 发表于 2021-08-30 07:21
8 C/ L7 i8 a5 f0 s6 }楼主卖什么," y+ {5 F0 u. [7 ?5 H9 G3 W
音响?
/ N) d. B! b5 }" Q' S+ E9 ~
是啊你要买吗

勇气 发表于 2021-8-30 23:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy1983 发表于 2021-08-30 22:248 w  B  o0 J1 p3 ]9 y
你不觉得这样活着比较累,每件小事都斤斤计较
/ I3 A% B( @! A/ _7 y" Q
就是看不惯,没有素质的人滚远点讨厌死了

勇气 发表于 2021-8-30 23:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下半场的辉煌 发表于 2021-08-30 11:01
" v& B$ t/ E0 w. ?% _: X4 \1 d4 x这个曝光的确实没有什么意思。买卖不成仁义在,就像做工一样,找工招人,

! B. a: t0 S6 l% o$ ^* E买卖不成仁义在,我也是这么说的。不买没有关系,我都很开心说没有关系。但是不接电话不回信息就是不行了,是他不仁了好吗!你们这些人什么脑回路,看不懂吗

勇气 发表于 2021-8-30 23:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-08-30 13:40, U8 _% r7 n% k) ?  `
在美国什么都讲信用 这样做确实让人厌烦。不会真心不是什么大事 你这样斤斤计较也不是什么好事,很容易惹人烦。还有就是不要老拿性别说事(什么叫男人什么都不懂)个别情况就拿个别情况说事就好。 社会上这种事多了去,他不来拿 你回头再继续卖别人就好..

2 X: B! Z% t! s) p7 ]我现在才明白,原来是因为我们的价值观不同,你的眼里只有钱吧,所以才会一直觉得我是因为东西没有卖出去曝光他,我写的明明的电话不接,所以很生气啊,看清楚再留言好吗

勇气 发表于 2021-8-30 23:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2021-08-30 14:380 D3 O* y# H6 z' H* u/ w
刷单货拿去卖?结果被识破 不去
' n# c( S/ W3 d
莫非你就是那位不接电话的买家

MingjieBai 发表于 2021-8-30 23:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 泰国
勇气 发表于 2021-08-30 23:14
  @; s2 Q/ A! p' y我现在才明白,原来是因为我们的价值观不同,你的眼里只有钱吧,所以才会一直觉得我是因为东西没有卖出去曝光他,我写的明明的电话不接,所以很生气啊,看清楚再留言好吗

; U+ o0 ]9 O: c% f$ i! l8 [, d4 d都各退一步不就好了,万一没时间,忙忘记了,也不至于这样吧

勇气 发表于 2021-8-30 23:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2021-08-30 19:45- J1 }! `9 L% ?& k  y) g" Y( Z
楼主发错平台了!这里只能曝光餐馆老板!不信的话试一试曝光老板,全部点赞支持!

# d4 a' m% ]( {1 D  s2 @我又不做餐馆

勇气 发表于 2021-8-30 23:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhanzhan 发表于 2021-08-30 20:35, {: |3 p# N$ x1 L6 L/ v( _. R; ]" m0 F
情报站无聊的人越来越多了

9 L6 o0 j) C# L8 N( a你也是其中之一

发表回复