开启左侧

讨厌这样的人

勇气 发表于 2021-8-29 09:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个人发我信息说要买东西晚上过来拿,但是时间到了还没有过来,打电话直接不接,发信息也不回。真是没有人格
/ i6 Z" \- d5 K. w1 D( _
3 k; ~) X1 g3 ]# H! z& q" {

登录/注册后可看大图
( b' C4 v2 `8 o: z9 k

全部回复72 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-8-29 20:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下文呢?对话没问题啊!

勇气 发表于 2021-8-29 21:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然后想啊他电话不接

勇气 发表于 2021-8-29 21:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跪族负翁 发表于 2021-08-29 20:57
3 [# Z6 J5 v8 ?, o- R' Z* b下文呢?对话没问题啊!

: E5 u( f$ }. z. o% {# q& [, `* B6 g打他电话没人接了
回复 支持 1 反对 0

土行孙 发表于 2021-8-29 21:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这也要曝光?也许他想想还是不要用过的了;就不要了啊
  U. @2 S- h' j+ \7 o
回复 支持 5 反对 0

勇气 发表于 2021-8-29 21:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
土行孙 发表于 2021-08-29 21:37
6 ~9 {7 p" g' S; n9 b  [( ?  k这也要曝光?也许他想想还是不要用过的了;就不要了啊
- i9 o  J! O0 o/ c+ u
那也要接电话解释一下,不然觉得没有礼貌

大起大落 发表于 2021-8-29 23:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略微玻璃心了。这真见怪不怪了。你至少又没损失,曝光了也多余。
回复 支持 2 反对 0

勇气 发表于 2021-8-29 23:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大起大落 发表于 2021-08-29 23:14
+ H3 b  }1 t+ ~9 X" j" K+ p9 q5 v略微玻璃心了。这真见怪不怪了。你至少又没损失,曝光了也多余。

! O7 u  ]' C) ^, L1 z, V1 k0 c生活里尽是这些鸡毛蒜皮的小事所以才要重视,哪里来那么多大是大非!为什么男人总是不懂

大起大落 发表于 2021-8-29 23:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇气 发表于 2021-08-29 23:194 L; V* ^$ j: K3 F- g
生活里尽是这些鸡毛蒜皮的小事所以才要重视,哪里来那么多大是大非!为什么男人总是不懂
7 K/ Z8 A3 u3 n9 g; K! m
分事情罢了,这种事情,说白了,卖东西的二手交易里每天碰到几百个,真的是鸡毛蒜皮的小事了。既然自己也没损失,何必在意?若是对你造成什么损失该曝光。在美国生活着如果都去因为这种事情去计较,特意去发文曝光,反正我个人觉得太累。气的是自己

七秒记忆的鱼 发表于 2021-8-29 23:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你还年轻,见多了也就不会觉得生气了

发表回复