开启左侧

讨厌这样的人

勇气 发表于 2021-8-31 00:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MingjieBai 发表于 2021-08-30 23:24
/ L5 p) x' n% a; \! S都各退一步不就好了,万一没时间,忙忘记了,也不至于这样吧
3 j2 S$ N' l5 E8 C7 y3 W. D2 y9 [
不觉得

勇气 发表于 2021-8-31 00:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MingjieBai 发表于 2021-08-30 23:24+ p( P0 ^$ H8 _9 N" q( q/ C5 l
都各退一步不就好了,万一没时间,忙忘记了,也不至于这样吧

( u" D) w8 x$ e: \6 I- r+ S就算我退一万步,他也没有道歉的意思

メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-8-31 00:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇气 发表于 2021-08-30 23:14
' U6 T: ?3 z4 B, y0 H- r# L, J% D我现在才明白,原来是因为我们的价值观不同,你的眼里只有钱吧,所以才会一直觉得我是因为东西没有卖出去曝光他,我写的明明的电话不接,所以很生气啊,看清楚再留言好吗
& N4 K" q2 K7 w  y! c8 q3 _
你的价值观真的没人敢跟你苟同 因为一个陌生人没接你电话 没给你一个解释 你就生气 曝光 曝光什么。 除了让人觉得你小心眼外 你得到了什么? 为什么大家都说这是小事 不用计较  
回复 支持 1 反对 0

勇气 发表于 2021-8-31 00:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-08-31 00:20
* c/ O0 p% h# G) O: `/ V你的价值观真的没人敢跟你苟同 因为一个陌生人没接你电话 没给你一个解释 你就生气 曝光 曝光什么。 除了让人觉得你小心眼外 你得到了什么? 为什么大家都说这是小事 不用计较  

$ |5 M( L3 _9 y( e# w2 C, e" o& E4 @你的价值观才有问题吧。如果你是老板请员工,等了他半天他不接电话你也会觉得没有问题吗?你分明是看不起我卖二手的东西

勇气 发表于 2021-8-31 00:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-08-31 00:20- }7 H9 z7 W9 F4 Q5 x
你的价值观真的没人敢跟你苟同 因为一个陌生人没接你电话 没给你一个解释 你就生气 曝光 曝光什么。 除了让人觉得你小心眼外 你得到了什么? 为什么大家都说这是小事 不用计较  

. x( _" k' }1 s) f* R9 E你才是狗
回复 支持 1 反对 0

メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-8-31 01:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇气 发表于 2021-08-31 00:252 s0 |7 u8 B* N8 r
你的价值观才有问题吧。如果你是老板请员工,等了他半天他不接电话你也会觉得没有问题吗?你分明是看不起我卖二手的东西
; |- m! C! W3 N7 m) j) a# x( ~
我没说看不起卖二手东西  如果我是老板更不会生气。你看这里面曝光老板的多 还是员工的多。多大的气度做多大的事…要是这样的气度做老板 换了你会为小心眼老板做事?

メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-8-31 01:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇气 发表于 2021-08-31 00:35& l7 G% c5 `$ r! P7 K
你才是狗

/ Y; @9 z. z/ g, \% }没人骂你 别乱咬人。 中文不懂意思就百度查字典  别在这里让人笑话

可爱老板娘 发表于 2021-8-31 02:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有素质的人不会因为这点小事来曝光

勇气 发表于 2021-8-31 07:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可爱老板娘 发表于 2021-08-31 02:06) Q- [4 D' t) ~! k7 N# g# h
有素质的人不会因为这点小事来曝光
8 h0 c$ l9 ]3 \- ~
没素质的人才会讲这种话没有丝毫道理可言

勇气 发表于 2021-8-31 07:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-08-31 01:04
& D+ ~- B. _, U2 X我没说看不起卖二手东西  如果我是老板更不会生气。你看这里面曝光老板的多 还是员工的多。多大的气度做多大的事…要是这样的气度做老板 换了你会为小心眼老板做事?

( [4 u1 `6 S( H  V7 c1 O$ D我做人有底气,才敢小事也发出来曝光,因为本人小事也要做好,你小事都做不好,还谈什么大事。我曝光小事错了吗,还是得罪你了

发表回复