开启左侧

讨厌这样的人

勇气 发表于 2021-8-31 07:54:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-08-31 01:05
+ ]: z4 P5 \# G: c/ T( w& p8 B7 o没人骂你 别乱咬人。 中文不懂意思就百度查字典  别在这里让人笑话
+ l, M" i0 _! D8 r2 v5 x6 y
你脑子被驴踢了吗?我说你是狗,是因为你把好人当贼咬了

メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-8-31 11:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇气 发表于 2021-08-31 07:54
$ Q/ j& N& k% t% h你脑子被驴踢了吗?我说你是狗,是因为你把好人当贼咬了

- P1 Q/ K/ @4 L3 m- D  m4 Y这就是你的价值观 不认同你的就乱咬人
" F0 m8 b0 l7 p8 c) R更年期的疯狗 活该被人耍 自己玩去吧

メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-8-31 11:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇气 发表于 2021-08-31 07:52/ ~% m3 s/ ]( G8 E
我做人有底气,才敢小事也发出来曝光,因为本人小事也要做好,你小事都做不好,还谈什么大事。我曝光小事错了吗,还是得罪你了

" O  d) G' Z- g. `就你这垃圾还有底气 你自己做过几件大事了 你没得罪我 我也懒得搭理你 不想别人评论就不用发出来 发出来就要别人全部认同你 不认同你就乱咬人 你这做人的真有底气

勇气 发表于 2021-8-31 13:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-08-31 11:01
/ V' J- L: r8 v; m9 q这就是你的价值观 不认同你的就乱咬人
) }$ K& ]: [( d  v0 f更年期的疯狗 活该被人耍 自己玩去吧

1 \# i3 H# t: W你才更年期,你老婆一定很丑

勇气 发表于 2021-8-31 13:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
メ♂貓♀かゎ 发表于 2021-08-31 11:05
5 k" U# X# [. y* U6 z就你这垃圾还有底气 你自己做过几件大事了 你没得罪我 我也懒得搭理你 不想别人评论就不用发出来 发出来就要别人全部认同你 不认同你就乱咬人 你这做人的真有底气

" b0 L, F3 O- _* E; A! _3 N* g我做过什么大事跟你有半毛钱关系吗?

留言0536 发表于 2021-8-31 13:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
见怪不怪,

逍遥阁の蛋壳 发表于 2021-9-2 15:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这都要曝光??我一天上班能接到十几个客人电话问价格,最后说他待会来买,结果等到最后也没来买。

勇气 发表于 2021-9-2 15:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2021-09-02 15:21
8 u+ B2 X$ X4 R$ F1 `. c: m1 S这都要曝光??我一天上班能接到十几个客人电话问价格,最后说他待会来买,结果等到最后也没来买。
. f) m3 v& w* D. O* N
那你的垃圾客人太多了

ㅤTiffery 发表于 2021-9-2 16:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾人

& m& S$ i# y% @: v. h                               
登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2021-9-3 03:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
讨厌也请允许他的存在。

发表回复