开启左侧

对于曝光后遇到的事情请各位指教一下

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-18 10:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐 发表于 2021-07-18 10:39
: E+ x, Q( N: m( a1 ?7 x捍卫自己的权利,  不然我们每年缴税那么多干嘛? 一个是 截图发给311 见一次截图 一次, 然后等 311 派人过来, 接着你就可以吧 图片 贴在门口, 换几个人就贴几个, 就不信了。 他朋友有几百人。
! F/ ?+ A4 D; ^" ?
感谢你的支持,这些都没什么用。

可乐 发表于 2021-7-18 13:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
震慑作用而已, 如果往里扔就构成入侵罪了, 如果解释不通  , 只有这样了,

醉心别上 发表于 2021-7-18 13:51:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还每天有人丢垃圾 8大道哪家垃圾桶靠近走道的不是每天被10几个人丢纸 塑料袋 ???都说了你是迫害妄想症 举报一下 就怀疑手机被人黑客了 哈哈哈哈哈 。少看小黄片 估计手机就不会中毒 懂了不?

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-18 14:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐 发表于 2021-07-18 13:50  k2 t& A" c& z/ A- A
震慑作用而已, 如果往里扔就构成入侵罪了, 如果解释不通  , 只有这样了,
3 E9 Y/ H+ G  Y( B1 F
感谢支持,我就实在搞不懂,明明很简单可以解释清楚的,不接受沟通

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-18 14:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2021-07-18 13:51% H" a" [( f* W$ c& m
还每天有人丢垃圾 8大道哪家垃圾桶靠近走道的不是每天被10几个人丢纸 塑料袋 ???都说了你是迫害妄想症 举报一下 就怀疑手机被人黑客了 哈哈哈哈哈 。少看小黄片 估计手机就不会中毒 懂了不?
9 g3 ~& I3 ^2 ~4 J% S
你一开始回复就是恶意满满,你这样的人,我真搞不懂,你家人会不会知道这样的你

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-18 14:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2021-07-18 13:51
9 e) R+ C3 H( p) Z4 x. X  z还每天有人丢垃圾 8大道哪家垃圾桶靠近走道的不是每天被10几个人丢纸 塑料袋 ???都说了你是迫害妄想症 举报一下 就怀疑手机被人黑客了 哈哈哈哈哈 。少看小黄片 估计手机就不会中毒 懂了不?
5 x/ C( X1 J. W
这些细节是回复别人的,我其实一开始就没打算说。像你这种指鹿为马的人,我真没必要和你解释那么多

hah 发表于 2021-7-18 20:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2021-07-17 23:53: {, O9 a8 V; C: |, O) O7 k
之前就是在摄像头看见每隔几天不一样的人扔点碎纸垃圾在我家经过的时候

# O+ z7 S1 m/ Y/ K" U* a* {# G' e& e那才好。把他们都截图下来。不过他们都没有扔进去。都是风吹进去。那没办法。我家门口也经常有垃圾。我没时间扫 风吹吹。就吹到隔壁了。心态很重要。看你怎么想。你在里面走不出来了。 旁观者视角一下。

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-18 21:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hah 发表于 2021-07-18 20:49
1 u2 S8 P! b+ J' M2 v那才好。把他们都截图下来。不过他们都没有扔进去。都是风吹进去。那没办法。我家门口也经常有垃圾。我没时间扫 风吹吹。就吹到隔壁了。心态很重要。看你怎么想。你在里面走不出来了。 旁观者视角一下。

. p8 h/ Z; X; S/ ^3 [5 i这些都不重要,重要的是我写的内容,我搞不懂,我那样的曝光算不上什么吧,最多就是说下而已,比起那些曝光人名,电话啊,照片啊,我算很轻度吧

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-18 22:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hah 发表于 2021-07-18 20:49
! b% V  D8 }, U" O7 L: g4 @7 h. o那才好。把他们都截图下来。不过他们都没有扔进去。都是风吹进去。那没办法。我家门口也经常有垃圾。我没时间扫 风吹吹。就吹到隔壁了。心态很重要。看你怎么想。你在里面走不出来了。 旁观者视角一下。
3 b; m. |& t; o# M- {6 q
一言难尽,我的想法就是,本来很简单的事情,打个比方,比如我朋友来我家,下车后,顺手把垃圾扔到邻居家,如果我邻居很生气跟我说,我朋友垃圾扔对方家了,那我问下我朋友,他要是说确实扔错了,我第一反应就是道歉啊,然后再讲道理说,好好交流应该都可以说的过去吧。除非真的沟通不了,可是我真的连沟通都没机会沟通就感觉被下狠手,想不通。这算什么事情

轻描淡写 发表于 2021-7-19 07:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
完整看了下来感觉楼主精神衰弱 整天疑神疑鬼的 需要专业人士帮忙

发表回复