开启左侧

对于曝光后遇到的事情请各位指教一下

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-16 23:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2021-07-16 23:105 P" J3 Y4 W$ L0 `$ t+ T, x
看不明白你写什么

* f& f9 u" [6 N" {& C5 w0 }你再仔细看看

十一7878 发表于 2021-7-16 23:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2021-07-16 18:13
; N9 z7 t6 g( F* V+ y0 e: Z看不见吗
6 Y+ \0 C% Y; Y1 m
看不见你后端啥?什么的

刀老 发表于 2021-7-16 23:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
进来一看 原来是黑客那个 那就不奇怪了

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 00:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刀老 发表于 2021-07-16 23:55* t9 k# k0 @  R9 \0 U
进来一看 原来是黑客那个 那就不奇怪了

: ?# x: g5 r- ~8 a神马意思?

①丗卟棄 发表于 2021-7-17 00:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这文章黑客写的吗

8 q; N5 }5 P) R" j5 `- f                               
登录/注册后可看大图

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 00:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-07-17 00:191 i' G6 m  r* P% u0 H- t% J$ h
这文章黑客写的吗

8 n7 |# k( [* i: V是我写的。我现在是一码归一码。黑客归黑客,生活归生活

tnoy 发表于 2021-7-17 06:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该爆光。看看八大道满大街的垃圾桶都是私人物品和垃圾。每橦房子都有自己的垃圾桶。而且是房东倒垃圾,又不是你倒。为什么总是喜欢乱扔呢。〈俺真想不明白〉

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 07:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tnoy 发表于 2021-07-17 06:58
( _$ Z6 @" h, W2 @8 z8 f1 v应该爆光。看看八大道满大街的垃圾桶都是私人物品和垃圾。每橦房子都有自己的垃圾桶。而且是房东倒垃圾,又不是你倒。为什么总是喜欢乱扔呢。〈俺真想不明白〉
) z) R: C7 ~5 M
我要知道是附近邻居也不会说什了,量也不多,可能就是图方便,就是以为是不是曾经一直扔的那个人,然后知道是附近邻居后,还要再确定是谁,有时候一栋屋子都是租客谁知道是谁呢,别人也不一定说啊,就这样拖了,再然后当时想沟通对方又不愿意沟通,那再等等看,等时间合适了再去,反正一边每天狗血剧情在我自己这边发生,一边继续等等看哪天合适,就这样天天如此,直到发生黑客事情,还在等,过去了,没用又回来了。搞不懂我这样的遭遇算怎么回事!

甜心小姐姐 发表于 2021-7-17 09:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得吧,居然过去就过去了。
4 O) O- a" V! u; G对方都表明不太离你的样子。
( c5 B4 ~5 w1 b& x" ?3 R你也不要热脸贴冷屁股了。
! I# u0 b! r8 F) j) d/ C$ n你也是无心,或许他们觉得你小题大做了4 _8 e7 R: n% `- k
但是你当时也不是故意,后期你还特意上门。

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 09:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2021-07-17 09:13+ s, E5 `7 @3 P1 ~9 F$ g3 H% {
我觉得吧,居然过去就过去了。
! C; A2 h0 ?2 i: g1 t  B+ u* R对方都表明不太离你的样子。# O% ~" m" L- j" J3 |& F. a) d
你也不要热脸贴冷屁股了。) Q+ F, j$ H  @
你也是无心,或许他们觉得你小题大做了
! M: y* p6 B2 U' X& |  R' i但是你当时也不是故意,后期你还特意上门。

0 C: n/ K# P/ T" }刚才回复你一大堆,这边刚打完。回头一看,全没了

发表回复