开启左侧

对于曝光后遇到的事情请各位指教一下

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-18 00:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐 发表于 2021-07-18 00:05; E+ I  |& B/ G" f& q, P. @; S
直接报警 说 有不明物扔家门口就好了,。 然后 提供视频。
( x: X4 M* J! c" l  g
那些扔的人都不是同一个人,估计也是受人蛊惑,根本不知道内情,每两天搞一次,要这样报警,估计天天得做好准备,24小时待命。而且都是那种小的那种,能说什么?

风里来风里去 发表于 2021-7-18 00:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乱扔垃圾是不对,我个人感觉你做的不妥,你当面没抓到是谁扔的垃圾真没必要为这点小事一个个的去问。你这样问会让人觉得不舒服,还有经常有陌生人在你哪里扔垃圾,我觉得不是报复,谁吃这么饱为报复扔垃圾扔个半年,呵呵,,,,你说是不

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-18 00:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风里来风里去 发表于 2021-07-18 00:29
6 P, c" p+ \, w乱扔垃圾是不对,我个人感觉你做的不妥,你当面没抓到是谁扔的垃圾真没必要为这点小事一个个的去问。你这样问会让人觉得不舒服,还有经常有陌生人在你哪里扔垃圾,我觉得不是报复,谁吃这么饱为报复扔垃圾扔个半年,呵呵,,,,你说是不

0 [* U5 w4 R; U' e% x你应该没认真看我写的。你说的这些我都一一说的清楚。

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-18 00:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风里来风里去 发表于 2021-07-18 00:29
2 Z. I" S* h$ r' O* J1 Z: H乱扔垃圾是不对,我个人感觉你做的不妥,你当面没抓到是谁扔的垃圾真没必要为这点小事一个个的去问。你这样问会让人觉得不舒服,还有经常有陌生人在你哪里扔垃圾,我觉得不是报复,谁吃这么饱为报复扔垃圾扔个半年,呵呵,,,,你说是不

! p$ W/ u5 U+ T" m' e( E9 U, Y& W之前还有人说我写太多,我就怕有些人连看都不看不清楚,就随便回复一下。

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-7-18 09:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
装监控 专门在家等人

宋乔i 发表于 2021-7-18 09:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的? 那很有意思,我有个朋友在纽约,你手机拿过来检测一下吧,如果真的是被入侵,我朋友那边可以提供免费反入侵。  全程免费,很久没遇到有趣的事情了。   

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-18 09:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宋乔i 发表于 2021-07-18 09:18
9 H1 n* @0 w' s+ G; P% A真的? 那很有意思,我有个朋友在纽约,你手机拿过来检测一下吧,如果真的是被入侵,我朋友那边可以提供免费反入侵。  全程免费,很久没遇到有趣的事情了。   
8 z& ~/ i( F2 V2 \9 D3 |
我现在就一个一个来,不想混为一谈,就单单从我的帖子来看,算怎么回事

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-18 09:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
朝阳注册会计CPA 发表于 2021-07-18 09:13
; Y+ ?" |  ]  w4 W4 E4 Q* S装监控 专门在家等人

% A" i6 ]7 I& a( ?; s7 o3 l8 Y都是小东西纸巾之类的,是那种特意车停外边,然后在车里扔点纸巾在车门下,风一吹,就吹到我里面来了,而且都是那种一条街都有地方停、就唯独停在我这边,能说什么?对方可以说街道又不是你家,然后都这样有样学样

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-18 09:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
朝阳注册会计CPA 发表于 2021-07-18 09:13
) N' j4 J% K4 f5 b, T; Y. L# ~装监控 专门在家等人

6 {3 \  O& D! W( N& @- ]有时候特意抽完烟把烟头扔在树下,这些伤害性不大,就是特意做出来的。我也基本不理,那有人说了,管他呢,又不是扔你家,我就想问问,如果有人天天在你家门口经过的时候,扔烟头,还特意挑你摄像头看到的范围、是什么意思?尤其是走路就偏偏在你家的时候,停下来,抽几口,扔在你家前面。都戴着口罩,有什么好说呢

可乐 发表于 2021-7-18 10:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱我你就抱抱我 发表于 2021-07-18 00:230 N/ J9 ]! j! Y
那些扔的人都不是同一个人,估计也是受人蛊惑,根本不知道内情,每两天搞一次,要这样报警,估计天天得做好准备,24小时待命。而且都是那种小的那种,能说什么?

0 n; ]4 P) G" r捍卫自己的权利,  不然我们每年缴税那么多干嘛? 一个是 截图发给311 见一次截图 一次, 然后等 311 派人过来, 接着你就可以吧 图片 贴在门口, 换几个人就贴几个, 就不信了。 他朋友有几百人。
( q. ]; F6 M% F* X* G( w) I; Q' X& q
回复 支持 1 反对 0

发表回复