开启左侧

对于曝光后遇到的事情请各位指教一下

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-15 23:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人一年多前曝光了一个事情,可是没想到曝光后随之而来的是一堆狗血剧情的情节,我就不一一细细说了。就简单地说下事情的原委。/ J: _8 Y! Q8 D2 I5 \" a* H
2020年四月份,但当时疫情还是比现在严重的,然后我在收拾垃圾的时候,发现一些不属于自家的垃圾,其实量也不多、就是口罩手套纸巾,然后还发现一个有地址的信封,当时真的是一时冲动,因为我老感觉自己垃圾桶老有别人丢的垃圾,是,我知道其实没什么,只是当时看到后发现有地址就心想应该是此人吧,信封只有地址没有名字,我心想,是你自己垃圾扔别人家,那我就发下说下吧,而且在曝光区有的帖子,什么电话号码,人的名字,人的照片,那些曝光的东西远比我这个厉害的多的多,我觉得我这个应该不属于太暴露的,所以就发了,而且我压根就没有粗鲁的文字和谩骂,就说了些,帖子发完还不能再次修改,我后面都补充说,不是针对你的。是希望不要这样而已。后来我突然想到如果对方是他们朋友扔的,就立马要求删帖了,可是谁知道删不了,只能把内容隐藏起来。也许有人会问,那你什么时候知道信的主人呢?我想说,我去年四月中写的帖子,我直到去年五月头还不大确定,为什么呢?因为我大概知道这个人住哪里,可是那户人家不是只住一个人啊,谁知道会不会是对方朋友呢?我根本不知道是谁呀?我要一个一个问,未免有点让人觉得不舒服,我要当时立马知道是谁,我马上就解释清楚了。现在想想后悔了。当时应该立马问清楚的。也许说下就没事了,后来我隐约感觉到是谁的时候,我发现我尝试着与对方对话,发现对方不大想交流说清楚,也许觉得都曝光了说这些没用吧。然后感觉有点敌视的感觉,当时我知道,哎,没办法对方不肯说清楚,就以后再说吧。然后,因为疫情关系,再考虑对方身体特殊原因,我当时心想要不再等疫情稍微好转后再去登门拜访说清楚也好。其实,在此期间,我家外面零零碎碎都有些小垃圾什么的,不管谁扔的,有意无意都好,后来想想就算了,我觉得或许有人帮她出气吧,因为我曝光了这地址?可是当时我又不知道是附近邻居,因为地址不是在这里的。所以我觉得对方也许气出了也许就好了。也许是随意扔的。后来就想着疫情好些去对方家说清楚看看。其实,我内心无数次都想去说清楚,不是针对人,是因为这个事情以为是经常扔我家垃圾的那个人做的,谁知道是附近邻居。而且我要知道也根本不会说,因为我知道邻居估计都是图方便的。我再后来,直到今年,我想过去的,没想到,还没过去,就发生一些事情,突然惊醒下,才记得还没过去说清楚,这个事情就不说了,反正我去对方家问了,照顾孩子的那个阿姨第一次说没在家,我第二次又去了,此时这阿姨态度明显有了转变,我问在家吗?回:不在,什么时候回来?回:不知道,那什么时候在家?回 :不知道  然后我就回去了。所以,我真的不知道,我也没有做任何过分的事,为什么这样的事情解释不清楚?我之前的设想这样,如果对方看到联系我,我也可以说清楚的,她觉得我曝光地址她不开心,那我可以理解,或者再写个澄清一下的帖子也可以啊,我感觉事情的发展不应该朝不可控的方面发展啊,明明可以说清楚的事情,解释清楚就好了。后来我感觉除非就是被别人添油加醋的跟她说了,她本身不玩,所以没看见原贴,然后年轻人嘛被别人说了,面子挂不住,我也很理解,可是都一年多了,我也没想到会这样。总之大家说,我这个算怎么回事?
8 f5 h, T; g* W* J; ^

全部回复98 显示全部楼层
爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-16 18:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看不见吗

你好2020 发表于 2021-7-16 18:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
所以被报复了,对方黑了你所有东西?

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-16 18:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2021-07-16 18:27
5 o- w, o; z3 \; D所以被报复了,对方黑了你所有东西?

% K( [8 |2 M6 ?/ ]& j! m怎么说呢?就是自从曝光以后,每一天都是狗血剧情就是了。从小到大到现在,基本没和人有过什么大过节,基本上当天当时都说开了,就算有什么事情,也是事后双方都觉得没事了,和平解决。而且在现实中根本就没什么纠纷,根本也和老外没有过节,基本没什么事情可以值得被人报复的事情。唯独偏偏就唯独曝光了帖子以后,生活一下子全变了,是不是还要看看外面有没有人扔点垃圾什么,后来也麻木了,也不去看,再后来又改其他的,哎一言难尽…. 所以你说,我该怎么想?

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-16 18:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2021-07-16 18:27
) q+ v" Z2 B1 r% f- ^3 G所以被报复了,对方黑了你所有东西?

1 s9 c' u$ s  `, G% s- K0 K我回你了 看看 没有了

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-16 18:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2021-07-16 18:274 W2 D7 S2 ~' d/ _. I; t4 M
9 K5 h5 N- k( ]6 S! K4 C9 U
之前写了一大堆回你 有人入侵我手机 我这边刚写完 他那边删除
回复 支持 1 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-16 18:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好2020 发表于 2021-07-16 18:279 ]+ K# i! m/ W9 l

# l% E  r) A6 \- ~6 I/ z% c% |再写一次,基本在美国遇到事情的不管大事小事,最后都说的清楚了,唯独这次曝光以后,是天天有狗血剧情。

未来欧巴 发表于 2021-7-16 23:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不明白你写什么

yanchen423 发表于 2021-7-16 23:17:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他敢扔,还不允许你说两句,过去了,别纠结了

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-16 23:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yanchen423 发表于 2021-07-16 23:17; q7 D8 D, `0 c* L2 t0 x" X
他敢扔,还不允许你说两句,过去了,别纠结了
/ L! ?# j9 K& K- ]; j% b
要过去就算好的,你看清楚后段话,我就搞不懂,为什么可以说不清楚?

发表回复