开启左侧

对于曝光后遇到的事情请各位指教一下

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 10:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2021-07-17 09:13
6 W+ q# W( G1 M我觉得吧,居然过去就过去了。# b' h0 m4 Y$ f
对方都表明不太离你的样子。. Z* h/ P. b- V
你也不要热脸贴冷屁股了。) e, ]- ^  t  r" f2 K+ W: l/ M
你也是无心,或许他们觉得你小题大做了9 \; _" Q/ \/ E* s8 B) B( p
但是你当时也不是故意,后期你还特意上门。
6 ?+ W% o0 Y; e
有些细节,我没有写出来、所以你会觉得,对方都表明不理我了,为何我还要热脸贴冷屁,我当时还觉得应该基本上如果是附近邻居遇到也会说下吧,那时候也可以解释清楚的。谁知道没人说,然后我当时还不知道到底谁,我主动一个一个问,别人肯定也不舒服。那我一没对方电话,二没中间人,找谁说?没办法只能一个个排除了,那么多邻居,难度可想而知,然后我终于感觉好像某个人特别敌视我呗,我就想那好好交流下?谁知道对方不理,那我想不理也没办法,可是,自此以后,附近老有人隔三差五往走道附近扔点小垃圾,别人走道都没事,那我是不是就扫下呗,扫完后发现没多久又有,而且我知道都不是同一个人,那你说,换了你,你觉得对方是算了还是对方朋友帮她出气?还是巧合?OK 一个月,就当巧合吧,那两个月后,OK再当巧合,三个月四个月半年呢?对,再当巧合,那搞不懂了,别人都没就我这边特别受人照顾。所以你说,换了谁、是对自己说,哎呀,算了,别纠结了。做不到吧?是吧!而且,不当这些,还有其他的事情,我就不一一细说了。

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 10:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2021-07-17 09:13
4 i' p2 F, M8 a0 H) i# V5 `  t; E我觉得吧,居然过去就过去了。
( P3 q) Z1 Q' |对方都表明不太离你的样子。1 e! k" w" J$ w4 k8 O2 ^
你也不要热脸贴冷屁股了。/ g8 A* N) c: y: N
你也是无心,或许他们觉得你小题大做了1 V% U' [5 C7 o+ R- m
但是你当时也不是故意,后期你还特意上门。
. Q9 v& [$ c+ o0 k* q
有些细节,我没有写出来、所以你会觉得,对方都表明不理我了,为何我还要热脸贴冷屁,我当时还觉得应该基本上如果是附近邻居遇到也会说下吧,那时候也可以解释清楚的。谁知道没人说,然后我当时还不知道到底谁,我主动一个一个问,别人肯定也不舒服。那我一没对方电话,二没中间人,找谁说?没办法只能一个个排除了,那么多邻居,难度可想而知,然后我终于感觉好像某个人特别敌视我呗,我就想那好好交流下?谁知道对方不理,那我想不理也没办法,可是,自此以后,附近老有人隔三差五往走道附近扔点小垃圾,别人走道都没事,那我是不是就扫下呗,扫完后发现没多久又有,而且我知道都不是同一个人,那你说,换了你,你觉得对方是算了还是对方朋友帮她出气?还是巧合?OK 一个月,就当巧合吧,那两个月后,OK再当巧合,三个月四个月半年呢?对,再当巧合,那搞不懂了,别人都没就我这边特别受人照顾。所以你说,换了谁、是对自己说,哎呀,算了,别纠结了。做不到吧?是吧!而且还有很多事情我没有一一细说了。甚至包括现在我这边刚回复你,那边有人就把我刚才写的删除了,生怕我解释太清楚了事情的来龙去脉,生怕真相曝光于天下。

故乡人 发表于 2021-7-17 13:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是不是太紧张了话都说不明白了,至于吗?为了一个扔垃圾的曝光几个月和你过不去,我觉得对方也挺累的,过去就放松过去吧,楼主自己先放松下来7 m  O; @) d6 c1 r  ?. p

醉心别上 发表于 2021-7-17 13:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议楼主去看专科 迫害妄想症
回复 支持 1 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 13:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2021-07-17 13:27+ R* x: E3 I& Z& m' ?
, }- l# b+ a; W& d
我是阐述事实,你不懂麻烦你回家休息 谢谢

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 13:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故乡人 发表于 2021-07-17 13:21
3 h: x# A* m2 \( W2 r楼主是不是太紧张了话都说不明白了,至于吗?为了一个扔垃圾的曝光几个月和你过不去,我觉得对方也挺累的,过去就放松过去吧,楼主自己先放松下来

7 ?3 g' P" X5 [' w) u4 f哪句话我说不明白了?

过去的你 发表于 2021-7-17 13:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俺小学没毕业,看不懂那些字

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 13:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2021-07-17 13:27$ E4 P4 v, J' W0 ?7 w. v

5 R& v! s" y/ P' M) B( E就因为我就怕回复中出现你这样的人,我关于黑客的事情,在这里一字都不提,可你照样喷,说迫害妄想症,我要跟你计较,我又要浪费时间,我不跟你计较不理你吧,谁知道下次又开始说什么,做人可否善酿点呢?我是就事论事,阐述事实遭遇,你可以说可能我想多了,但你不要乱喷人,最后还是祝你好人好报。

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 13:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过去的你 发表于 2021-07-17 13:39
* b% g5 g) I* _( L( O俺小学没毕业,看不懂那些字

; \3 L. I, S! R7 y3 x% L那你为何又评论?

过去的你 发表于 2021-7-17 13:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2021-07-17 13:46
1 E/ p4 W9 {, j9 Y! j/ n2 N那你为何又评论?
& b1 y2 m. M3 I- c  K
你发的文章真的太长了,给人感觉就是太复杂了

发表回复