开启左侧

阿拉巴马蒙哥马利BUFFET店曝光

Candy520 发表于 2021-6-1 11:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这两个也是有毛病,你们才打一天这么知道不会打四千伍呢?

ios工作室 发表于 2021-6-1 13:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

晓紫眸 发表于 2021-6-1 22:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
劍叔叔 发表于 2021-05-30 09:095 Q- n3 O. N% B1 I" u
关于车程的问题,我觉得楼主自己还是不够聪明,现在手机这么方便让对方给个地址你输入进去便能知道大概路程有多远,如果对方存在欺骗的成分你应该考虑要不要去。至于住宿环境老板唧唧歪歪那些到哪都会遇到,只能说外出打工能遇到好老板真的很难。出门在外一定要照顾好自己,不开心就换一家,人情淡薄特别是buffet店工人与工人之间相互排挤,带位的照顾老员工,还有就是老员工欺负新来的等等这些都是正常现象。为什么我们会感觉在这里没什么归宿感,因为这里根本就没有人情可言。

. Z' {  `9 _4 F车程问题,老板给的肯定是自己开车的时间,坐车的话肯定要加很长,因为走走停停,buffet店都是这样的,现在做日餐的基本都自己开车了

Amo-1997-lin 发表于 2021-6-1 22:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sophia93li 发表于 2021-05-30 11:19$ p! }: o$ L& V0 a8 [2 e8 v* x
楼主找工经验不够,第一:这远的路程打小费,一定要叫老板保底工资4000,老板说小费再好,说打1万都没有用,没有保底,工资浮动很大。第二:最好不要打私产,私产做久员工还好,刚进去,肯定都是垃圾客人带给新人

2 ^  z7 G" d: B) @) _+ Y: r( Y确实,我每次找工作,第一天小费烂到怀疑人生,后面就还好

好人一个11212 发表于 2021-6-1 22:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南迦。澄澈 发表于 2021-05-31 01:45
) h3 u* m+ j3 S/ G8 C0 @% F如果两个人一起上班,最好买一辆车,二手的也行,很方便,不爽就开车走。而且阿拉巴马这个州基本都是老黑,就头头Huntsville那里白人多一点,其余都是黑的,之前我也有在那首府蒙哥么瑞上过班,太可怕了全是黑的一眼望去,小费更是差的没谱。其实每个地方都有不好的店,既然改变没办法预测,就只能自己把后路留好,有车去哪都方便,想去远的地方上班,就当自驾游开过去,遇到不好的店,直接走人,我之前就是这样,找了一家店开过去,店里老板和老板娘都没在,问师傅老板呢?没人告诉我,然后我就油门一踩,走了,找了第二家店,做了好久
% x% T5 S4 x) M# p
这位老哥说的最靠谱!

Candy520 发表于 2021-6-1 23:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这间店我以前有做过,老板人不错,小费OK,应该自己做工有问题, n0 D/ F) R8 Q0 d
, ]7 w: c9 X! r, |% X- }

smallswallow 发表于 2021-6-3 17:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高中的时候summer在这家上班过 可能老板换了个 那时候的老板和经理都很好 有七八年前的事情了0 x6 a; N6 b( v! S7 H

jiangyanhui 发表于 2021-6-5 17:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
劍叔叔 发表于 2021-05-30 09:09
% ]. v  ~# [+ ~7 Q) C关于车程的问题,我觉得楼主自己还是不够聪明,现在手机这么方便让对方给个地址你输入进去便能知道大概路程有多远,如果对方存在欺骗的成分你应该考虑要不要去。至于住宿环境老板唧唧歪歪那些到哪都会遇到,只能说外出打工能遇到好老板真的很难。出门在外一定要照顾好自己,不开心就换一家,人情淡薄特别是buffet店工人与工人之间相互排挤,带位的照顾老员工,还有就是老员工欺负新来的等等这些都是正常现象。为什么我们会感觉在这里没什么归宿感,因为这里根本就没有人情可言。
- }: g! U& R1 h" o) E+ n% i$ }7 d3 N# ]
这个楼主本身就有问题一个巴掌拍不响的东西。

墨羽岚 发表于 2021-6-10 02:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你发了2个帖子啊 有没有老板照片啊 我很好奇长什么样

哥哥好厉害的 发表于 2021-6-12 17:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前被老板骗下去路过这家店,在这家店门口转车,我还要再多你3小时车程,也是家垃圾店,下次呢别找太远的店

发表回复