开启左侧

阿拉巴马蒙哥马利BUFFET店曝光

臉紅 发表于 2021-5-29 18:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        曝光一家buffet店 大家擦亮眼睛别找到这家店来上班0 i5 q) b! v) n7 |) `
        一开始打电话的时候 我就和老板再三确认小费是不是在4500左右 老板斩钉截铁说是 说他的店小费很好sidework很少 然后我又问他大概车程是多少个钟头 老板说12个钟头左右 结果 我坐车至少坐了17个钟头 其实这些也都没什么 最无语的是 我们到店里后 去过远的州的应该都知道 大巴车停停走走 根本没办法睡好觉 我们到店里后 前台的经理就让我们一直坐在那里 说现在店里挺忙的 抽不出空送我们回宿舍 明明师傅都坐在那边玩手机抽烟 花个5分钟送我们回去就没有时间了吗 我们当时精神状态已经很差了 眼睛一闭都能睡着那种 然后等了很久 好像是后来有个厨房里的师傅休半天 到时间了 要把他送回去 才顺便捎上我和我男朋友
  l0 Q# V) G  b3 t' |6 N       然后到了宿舍之后 宿舍的环境真的差到无语 只有一床很黄的被子 看着像很久没洗的 床单是起球的 没有洗过 上面一股烟的味道 还有脚臭味 房间里连灯都没 只有一个那种瓦数很低的小灯泡 我们当时就想要下楼去洗被子 我们就问那个把我们送回来的师傅 洗衣服的地方在哪里 他说在宿舍对面 连准确位置都没有告诉我们 我俩完全找不着
4 \+ `1 j* P5 X" j0 |- }5 Y        然后就是第二天上班的时候 早上做sidework 我感觉在里头待了一个世纪了 我本来还想问问和我一起做sidework的企台阿姐 为啥sidework这么多。。。 旁边的企台小哥就先我一步问出口了  那个阿姐呵呵一笑 说因为今天人多 所以我们昨天没做 留着今天大家一起做 人多力量大 一会儿就做完了 当时我就头顶直接一个问号 还有这样做事的。。。真的无语了
7 e0 P% Y, f7 x7 |5 @; s        好的 这我也忍了 到了下午两点的时候 阿姐说现在值班了 你们没值班的直接上单去叫客人买单 买完了直接进去做sidework 我和我男朋友的客人都是刚来没多久的 我真的懵了 那几桌客人最后也不出意料 全部打铁了 而且做完sidework还要出去洗玻璃 说好的sidework很少呢?  [9 I3 }4 |7 o+ d. G
        到这里 我已经很想溜了
( [/ O# |3 J3 u; a% H        但是我没有 我还对这家店抱着一丝期望 一直到我们上了几天后 我和我男朋友是共产 我们俩打的钱 我觉得一个月撑死了就3400这样 4000是有可能 除非你天天值班 客人基本都是给1块钱2块钱 还会很自豪很大声的喊Keep Change真的绝了
! i; d( W6 L0 A; G        一直到周六的时候 我觉得真的是我忍耐的极限了 我就上去和老板说 我和我男朋友就做到今天结束 老板也答应了说好. w9 Z; c. U, h4 f- U7 P+ C/ K  ^
        然后 最无语的来了 我男朋友推垃圾车进厨房的时候 老板开始和我男朋友讲道理 他说 从来没有人做到星期六走的 要不就再留下来做一天走 所以是要叫我们周末拿着100块钱不到的小费帮他再打一天吗1 k4 x% B$ a" `, G# i6 w; s
        到下午快吃饭的时候 我男朋友不知道人跑哪去了 他看到我一个人坐在party room玩手机 当时只有三桌 全部都是桌上没有空盘 饮料全满的状态 老板走进来 一会儿看看客人桌上 一会儿看看我包的刀叉 突然走过来说 没有你这样服务的 你这样等于得罪客人你知道吗 我直接懵逼了 我问他 我怎么了 我具体忘记他说什么了 反正一直在说我服务不行 我就很无奈 我坐着玩会儿就是服务不行了吗。。。?然后我回答他 你看我再不爽 反正我明天就走了 不说还好  一说老板开始起劲了 他就很大声吼我说福州人没有你这样的 你要走可以 现在就走 现在走路回宿舍东西收了 我当时也来气了 我就说行啊 你车费结给我我马上走 下面这句话才是最让人无语的 他说凭什么结你车费?企台被炒都没有车费 只有师傅才有 这是什么牛马道理?????
; {' O5 B$ x3 f) [; s         而且带位还乱带 三个带位 全部把垃圾的客人带我们这里 整个party room只有我和我男朋友两个人 别的区看过去桌子都是空的 只要是看上去不太好的客人就往我们这带 周末本来就忙 一下子进来五六个大桌谁忙的过来???然后小桌的全趁我们拿大桌饮料的时候跑了 连着跑了两桌 一天赚的还不够赔的 以前在别的店也没有这样过 真的从来没见过这种店 晕了 避避雷吧
" a5 S/ m% U! x& V' w& a7 z6 R2 ^! \
' R; R2 f& t! g, Y4 q' o6 e

登录/注册后可看大图
, g- l8 X! ^% s7 O1 T5 O. D

全部回复122 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-5-30 00:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉会有后续.....凳子.瓜子.汽水走起……
回复 支持 5 反对 0

曾经的往事 发表于 2021-5-30 00:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得小费这个事情真不好说,老板说有4500,你就说给我保底4000你就下去做。不然你就不去。还有很乱就是你跟你男人打共产,那其他员工是打私产的??带位按照桌子还是人头带。
回复 支持 1 反对 0

徽墨 发表于 2021-5-30 04:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
光这种跑单就很难做了,话说前台不稍微帮忙看下么

# l$ Z* |% r! A( T" K5 c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-30 06:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾店

" P; A! f7 Q/ [! R) _6 A# [% s: z8 t" O                               
登录/注册后可看大图
4 G+ L* f: n  s$ c9 j# h8 s& H

登录/注册后可看大图
这年头的大多数老板不想说真话,先把你骗下来了再说,打电话天天骚扰他店,不管谁接,第一句问多少?可以F你妻

3 \. f1 B+ [+ o                               
登录/注册后可看大图
# X; _3 c( h0 p9 u. g* A+ ]. O

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

ios工作室 发表于 2021-5-30 06:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

xiaochen 发表于 2021-5-30 08:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光好!这样店早曝光,避免入坑。去远的地方路程一不对十有八九老板就不是善类,1-2小时误差已经很夸张了。差5小时,后面一查铁定不去。去了也是给自己找麻烦,楼主以后要多留心眼。
回复 支持 6 反对 0

xiaochen 发表于 2021-5-30 08:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ios工作室 发表于 2021-05-30 06:595 {* A0 F- A: Z  V
跟我以前在阿拉巴马做那间rice box 一样,一下车就叫我去熟悉环境,在店待了半天没工资。
7 Q, V: F: r3 f) S! Z
这样店老板不把打工当人,那么远下去累都够呛。还不赶紧送人回去休息,还熟悉?都tm起码关心都没,没点人性。
回复 支持 8 反对 0

Rocket 发表于 2021-5-30 08:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真希望美国劳工局好好查查全美中,日餐馆,这样老板员工都会安分守己。
( p2 ~) X2 j$ T) r

登录/注册后可看大图
回复 支持 15 反对 0

Rocket 发表于 2021-5-30 08:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
喝醉酒了,不好意思,胡说八道了
; D: I; ]1 c2 X# ~' W% @/ ?6 [1 E3 Y% K

登录/注册后可看大图

发表回复