开启左侧

阿拉巴马蒙哥马利BUFFET店曝光

一切安好啊 发表于 2021-5-30 22:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉巴马下面基本都是黑店,以前去佛罗里达上班,从下面搭车回纽约的人都是骂骂咧咧,包括佛州靠近阿拉巴马附近的基本都是,找工作真的不介意去那边

wengc 发表于 2021-5-30 22:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ios工作室 发表于 2021-05-30 06:59
3 k9 N& ]; ^) M( n$ ]$ o$ T* Z$ i  A) f跟我以前在阿拉巴马做那间rice box 一样,一下车就叫我去熟悉环境,在店待了半天没工资。

+ k0 L0 X1 g$ I' q" v4 D' |. E# E阿拉巴马 rice box... 好眼熟的名字. 是不是在佛罗伦斯的rice box?中日餐 厨房铁板. 厨房很bc....?sushi 两个人做. 每天闲的要死?

JeffJeff 发表于 2021-5-31 01:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道情报 发表于 2021-05-30 08:54
1 |$ f$ ?5 J: V2 u8 I* p1 d0 i/ V地址也没有 最少也要加上地址
( p$ c# ~* j. |) R
地址不是不在做前面上头吗?看清楚

现实人生 发表于 2021-5-31 01:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连你家里女人都敢上、你这种事也做得出、不人人生的我怀疑

南迦。澄澈 发表于 2021-5-31 01:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果两个人一起上班,最好买一辆车,二手的也行,很方便,不爽就开车走。而且阿拉巴马这个州基本都是老黑,就头头Huntsville那里白人多一点,其余都是黑的,之前我也有在那首府蒙哥么瑞上过班,太可怕了全是黑的一眼望去,小费更是差的没谱。其实每个地方都有不好的店,既然改变没办法预测,就只能自己把后路留好,有车去哪都方便,想去远的地方上班,就当自驾游开过去,遇到不好的店,直接走人,我之前就是这样,找了一家店开过去,店里老板和老板娘都没在,问师傅老板呢?没人告诉我,然后我就油门一踩,走了,找了第二家店,做了好久
: o7 ?# r' l6 f/ w

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

fsi040272 发表于 2021-5-31 07:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不给力的男朋友,什么不做去做七台

美国正品代购 发表于 2021-5-31 08:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龍少爺 发表于 2021-05-30 09:26
; ^. x: A, j2 v( v, w7 n男朋友要換一個了

" K8 ]0 U1 y: L0 ]男朋友做起台的能有什么用废物一枚鉴定完毕,一个大男人做起台被人欺负就忍着叫女朋友跟你一起忍你是真没用,反正做起台就是受气男人做起台就是没用。
回复 支持 1 反对 0

美国正品代购 发表于 2021-5-31 08:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
光是男朋友是起台这句话,就知道该分手了,男朋友是起台呵呵有的受气哦

魔女希望 发表于 2021-5-31 09:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么从来没有看到老板曝光垃圾员工

ios工作室 发表于 2021-5-31 10:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复