开启左侧

阿拉巴马蒙哥马利BUFFET店曝光

Tonyhou 发表于 2021-5-31 12:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美国想做就做不做走人吗,报光有什么用,
回复 支持 1 反对 0

大海hai 发表于 2021-5-31 14:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爆光垃圾老板在这干过的人都了解这个挨骂人的的垃圾,大家看这个老板面相就是个垃圾,免得打工的上当( t1 C) m3 }5 k2 Z' c

$ i! q+ L$ I+ t. L" V& G' z( Q                               
登录/注册后可看大图

0 Q' u& i' K3 E1 o( f1 W. B
/ {& [" a, G' _+ h+ D' [+ I

登录/注册后可看大图
7 f5 h8 f. P$ ?! @' ^( {4 Z

6 ~9 Q5 G8 S) c% p4 y% K                               
登录/注册后可看大图

暖暖。 发表于 2021-5-31 17:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两个人共产桌子还跑了???只能说楼主太年轻。特别是黑得地方。要看紧点

* q: q( s, M- p! {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Fuzhouren 发表于 2021-5-31 17:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
魔女希望 发表于 2021-05-31 09:126 U8 f4 v" h# d- d2 C, W9 ~
为什么从来没有看到老板曝光垃圾员工
! V+ g0 L) o) b* p- s
店在?员工花点钱请人律师可以玩死人

wengc 发表于 2021-5-31 21:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ios工作室 发表于 2021-05-31 10:26
4 X  i' ]; y3 J对..厨房全是老墨!以前把我炒了还忘了把我送车站(下午3点的车),最后要我自己把所有行李打包走过去

9 r' _9 K" J9 U& n8 g( E$ `
$ ]( S5 x# u; {9 m# L: d% m

登录/注册后可看大图
那家店你也会呗炒 你是够可以的. 九年前我在那家店整整做了一年..... 天天打酱油没事做.

zkhhh 发表于 2021-5-31 22:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国正品代购 发表于 2021-05-31 08:02
' L" b) i* i; s3 z: q$ R3 T男朋友做起台的能有什么用废物一枚鉴定完毕,一个大男人做起台被人欺负就忍着叫女朋友跟你一起忍你是真没用,反正做起台就是受气男人做起台就是没用。
- _1 M/ o: k. M; j
  三百六十行 行行出状元,各行各业中的精英,男性占了绝大部分,所以没必要瞧不起男企台

点点上麻麻烦 发表于 2021-6-1 01:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ios工作室 发表于 2021-05-31 10:26+ N8 ?# z0 J* T# v
对..厨房全是老墨!以前把我炒了还忘了把我送车站(下午3点的车),最后要我自己把所有行李打包走过去
" s( D0 ?# x8 A/ p* Z
厨房那个40多开着宝马,撸着大学生的厨房老大走了没?

ios工作室 发表于 2021-6-1 07:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

ios工作室 发表于 2021-6-1 07:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

点点上麻麻烦 发表于 2021-6-1 09:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ios工作室 发表于 2021-06-01 07:24
1 R, Y* W9 M, S4 P- J* G, p/ K我那时进去厨房只有一个中国人炒铁板,退役解放军

% x6 S) u. W' `6 a* F. f那就不是了...
% E7 s* s( K" E记得走时候寿司还跑来和我说.老板说我要不计较月算和周算工资还能补我车费...* a, s/ P0 }/ y7 v5 n8 W0 {, D
我心里一万个草立马“少算工资给我时候也不见里面有车费,抠逼还要给自己立牌坊”

发表回复