开启左侧

买车被骗记

mila 发表于 2021-7-4 19:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Louis50 发表于 2021-07-04 15:13
1 F# I; u2 Z2 \& J6 R7 M4 T) `这都能买次顶的crv了

0 `; U  G8 ]( y' T/ \: @

p" v+ V# d4 P5 J- R                               
登录/注册后可看大图

8 K0 L0 e/ }9 T7 F: |* x1 a3 Y                               
登录/注册后可看大图

+ D# H' U$ P# H" H                               
登录/注册后可看大图

AnMed 发表于 2021-7-10 18:49:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实车行跟标出都是本着一个原则,能坑多少就是坑到尽。 不要指望他们有良心以为他们赚个辛苦钱1,2千这样。我还见过一个OTD3万的车其中1万是坑的。。 我专门就是提供帮人去车行砍价的服务,把关购车和贷款合同。保证不会被坑。绝对也不可能是跟车行一伙。 因为车子车行都由你选。我只是代你出面谈判。有需要的可以加我vx: Z1332660990: i$ W# S1 {9 S8 [( Q; R& d' T

" p( A, w0 n/ J3 S2 E补充内容 (2021-7-11 15:02):, v$ i7 `( b! k/ M, j0 ^+ b, }5 `
车行跟标车, 开头打错字了
回复 支持 1 反对 0

无声仿有声 发表于 2021-7-31 19:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mila 发表于 2021-05-01 18:13
, i" c$ y8 j$ Z需要举报请联系我,一起维权

; c; W& Z/ P6 O( a6 y2 b" f联系电话。我也需要举报维权。我们中国人不能再吃哑巴亏了。我也是受害者

无声仿有声 发表于 2021-7-31 19:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mila 发表于 2021-05-01 18:51
: ^2 ]& i! N$ r8 `  n2 C; z我已经举报到各个相关部门,如果你也想一起维权,加我私聊。
. u" `6 Q4 H1 {4 z7 b
怎么加你

mila 发表于 2021-8-1 04:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无声仿有声 发表于 2021-07-31 19:40+ U' y* w! S! L' ~& I7 K- F
联系电话。我也需要举报维权。我们中国人不能再吃哑巴亏了。我也是受害者
% r2 ]* o- ?+ E( u
强卖的保险给我退了.我的也就这样了,折腾的我也是心烦的很

无声仿有声 发表于 2021-8-1 06:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mila 发表于 2021-08-01 04:08
1 V  P% O* k6 K( ?& ]/ @3 O# o8 V# G强卖的保险给我退了.我的也就这样了,折腾的我也是心烦的很
7 _' Z) m2 N0 T  C" w
我也是没有告知情况下给我强买了保险接近6000元了。现在还是不肯给我退掉。还有一个住在法拉盛的也是这种情况跟我在一个车行买。不给处理好就要告他们车行所以我想找到更多受害者一起告去。

发表回复