开启左侧

买车被骗记

封清 发表于 2021-5-2 20:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实纽约市可以立法了。买车合同一定要提供中英双文。
回复 支持 2 反对 0

enjoy123 发表于 2021-5-2 20:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中英这是个好主意,如果不管什么族裔都能拿到他们想要的母语合同那就好了。也可能不会那么慘狂。
回复 支持 1 反对 0

$$$$$ 发表于 2021-5-2 23:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买车最好找老外或者上app上看,我上次还遇见一个华人说零首付懂得都懂零首付没及时给会发生什么

车小2 发表于 2021-5-2 23:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2021-05-01 15:24
& I/ k" v/ ]2 @' k7 \" }) }3.6w买这个不香?
  h" l7 |6 K  F9 D: y: a& W: M5 [$ z
这个到手 估计也要4w

never 发表于 2021-5-2 23:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种垃圾不得好si
5 }+ |% Q. _: v* n

脚踩aj发起骚 发表于 2021-5-2 23:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那还不如买个讴歌或雷克萨斯买本田就是图省油!这个价不适合
- H* Q/ |( i# K  M# A/ O

想你的夜 发表于 2021-5-3 00:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

wow1314 发表于 2021-5-3 06:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不是曝光吗 还把对方马赛克掉 ????   买车还能被骗... 所以这是去店里买车被骗 还是就微信上找到的。

mila 发表于 2021-5-3 11:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wow1314 发表于 2021-05-03 06:26
. c4 Q1 u6 u. [+ a/ F你不是曝光吗 还把对方马赛克掉 ????   买车还能被骗... 所以这是去店里买车被骗 还是就微信上找到的。

0 ], W0 a0 Z. L; j8 c7 g去店里的买的呢,这个微信是销售的,贷款合同是他店里经理搞的呢,销售只是和我谈定的价钱,这也不是他有权利搞出来的事,所以我把他微信打了马赛克呢!

胡萝卜糊了。 发表于 2021-5-3 23:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神一般的存在 发表于 2021-05-01 19:55
$ u/ |' t% _  C: `( i光看数字知道每个数字代表的什么?这种事情楼主不是第一个,也不会是最后一个,每天都在上演,她只不过是以自己的亲身经历去分享给后来人,以后的人可以不踏入这个坑,用被坑的7000美元买来的经验帮后来的新移民省下这个钱,当然如果你是文中的陈姓经理或者类似同行,就当我没说。

. _) }: \+ V2 Q! U 这个戏如人生就是一条疯狗 别理他 键盘侠 每次别人发帖都是各种开怼
回复 支持 1 反对 0

发表回复