开启左侧

买车被骗记

想你的夜 发表于 2021-5-1 18:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

孤独患者123 发表于 2021-5-1 18:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我这个月也在同一家店经历了99%相似的一件事,真要上庭我这边也有一件事可以作为证据证明他们的确有欺诈行为。

mila 发表于 2021-5-1 18:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独患者123 发表于 2021-05-01 18:39
9 O7 K. F8 Z4 S5 |0 Z/ [我这个月也在同一家店经历了99%相似的一件事,真要上庭我这边也有一件事可以作为证据证明他们的确有欺诈行为。

' i% d4 B$ V: k. V我已经举报到各个相关部门,如果你也想一起维权,加我私聊。

chang88 发表于 2021-5-1 18:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在18年的时候买过一辆CRV也被此店骗过,坑了9000刀这个华人代款经理专坑我们华人太坏了

! e* S- B. e0 n  _# s( ?( ^' C                               
登录/注册后可看大图

mila 发表于 2021-5-1 19:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chang88 发表于 2021-05-01 18:554 M  y& k7 C4 n& w+ t( g
我在18年的时候买过一辆CRV也被此店骗过,坑了9000刀这个华人代款经理专坑我们华人太坏了
" F$ m. F6 ?  q% F) ~/ a
我的也差不多7000多了,需要维权私聊

jasonjr 发表于 2021-5-1 19:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个绝对要去告叫周刊记者各方记者去维权!是车肯定把他们退回去还得要求赔偿!

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-5-1 19:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mila 发表于 2021-05-01 18:12
* ^/ I; R: U1 o4 c' V你这种人,不要回我的贴,我已经上当受骗,我没有说什么,我只是在警示,提醒别人,ok?

' {+ u. T6 f( [/ f; N提醒别人是虚,顺带有没有找几个被同一家坑过的一起去告它是真,还觉得自己是好心,其实就一个达啦垫的傻婆,叫别人别回帖,那你发鸡巴曝光?

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-5-1 19:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mila 发表于 2021-05-01 18:06. p$ U" g/ @; M9 F
这还用你说吗
- W3 b4 w7 c- \7 x* }
哎哟,还真不用说,就你这口气真活该被坑!蠢货

神一般的存在 发表于 2021-5-1 19:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2021-05-01 16:02
" s# D: N" A3 `! r& b  ?骗什么?白纸黑字 你不会英文  你数字都不会看了吗?
% z7 a8 v0 G2 B- g9 H
光看数字知道每个数字代表的什么?这种事情楼主不是第一个,也不会是最后一个,每天都在上演,她只不过是以自己的亲身经历去分享给后来人,以后的人可以不踏入这个坑,用被坑的7000美元买来的经验帮后来的新移民省下这个钱,当然如果你是文中的陈姓经理或者类似同行,就当我没说。

王伯秋 发表于 2021-5-1 19:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mila 发表于 2021-05-01 18:30
7 m8 H, N- c8 U) x1 t1 ?5.多也整到快4万了啊

: m) D, f4 e' B看多少年分期了,利息有点高啊这宰的有点重

发表回复