开启左侧

买车被骗记

mila 发表于 2021-4-29 23:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怀着无比气愤的心情写下以下文字,希望广大跟我一样英文不好的同胞能够引以为戒,不再被人欺诈.+ D3 h7 J6 t6 p
以下所有文字均属事实,如有不实本人愿意承担任何法律责任!4月19号我和我老公在牙买加区的Hillside Honda 和销售达成一致以27800包税DMV政府注册费用,购买一台21年的HR_V ,这个除了口头达成,我还有微信截图,销售也承认我们谈好的价格,交了500定金以后4月21号,我们去签定合同,付首付定金,因为本人信用分不够所以找的担保人做的贷款,那个经理跟我贷款的担保人协商好了贷款利息,并告知他除了贷款利息以外,因为我是贷款买车,所以车上加装GPS的费用是4000,我的贷款担保人,也就是我的表哥,他也被误导并理解为这是正常合理费用,于是没有疑问的就开始签合同,因为我不认识英文,那个经理也没有告诉我,我所签的合同都代表什么,这就是我大意犯下致命的错误,签完合同,我还是很信任的没有仔细看,就提了车回了家,因为首付款没有给完,第三天我回去给他付剩余的首付款,到此时我都以为我的车是27800买的,我首付9000美金,还剩余18800需要贷款,那个陈姓经理将我的合同装在信封给我,信封口是用胶带封起来的,我没看,拿回家里我才打开看,我看到总价竟然是36700,我觉得价钱不对,然后我让我老公仔细核对,发现比我们预算的竟然多出7000左右,然后我们仔细清算了合同,发现他给我的裸车价格竟然达到3万多,试问谁会裸车价花3万买个HR V ?我气愤不已,然后我联系之前谈好价格的销售,人家也确认并承认,之前我们谈好的价格,之后我去找那个经理,他以没有预约为理由将我晾在大厅,我没办法我说我要找他领导,他谎称领导没有上班,我坚持要见他领导,他又说他领导在上班,他去找,此人谎话连篇,然后他找来一个讲英文的人,说是他老板,他老板给我说让我下个礼拜一再去,带上我的贷款担保人,他保证给我处理,到了礼拜一,我带了我的担保人和我老公一起去了他们店,因为我们三个只有我老公会讲一点英文,然后那个经理挑拨离间说我老公要投诉他们车行,然后那个讲英文的人不让我老公在哪里,将我老公赶出了他们店,然后我跟我的担保人也就是我的表哥,跟他们协商,他们说要取消那些附加的可以,除非付全款,我们商量了一会为了将损失降到最低,我同意了付全款,然后我们回去找那个经理确认,我们再回来准备钱,等我们再次去确认的时候,他们又不承认,说不能全部取消,只能取消其中的一些,其中两样不能取消的是1500块,我们妥协了,这两天让国内家人汇了钱过来,今天我又去了车行,我告诉他们我钱已经准备好了,他们合同改好,我就可以付款,我真的不想为了这个事情,天天心情烦躁,然后那个陈姓华裔经理告诉我说,等我贷款账单来了还完36700贷款以后再去找他,要不就让我请律师告他,我真的是气愤到了极点,但是我什么都没有说,我离开了他的办公室,因为对一张华人脸的信任,我签了字吃了这样的亏,所以我要把这些恶心的人,做的恶心的事告知和我一样的人,避免大家也被欺诈消费,我已将次事件投诉之Honda总部及纽约州长办公室!同时也希望有和我一样经历的人,能够积极投诉,维护我们自身的利益不被恶人侵害!(注:他说的GPS是4000美金,其实并不是,而是各种保险一起凑了4000美金,单GPS只是750美金,后来我强要的清单上,我才看到). T# z0 `7 {, M' o
4 r/ X, T/ I& O* ~' _! X8 ~% a

登录/注册后可看大图
: z, a+ v) v; r7 b8 X/ Q
, `2 W, r( Y/ D! Z% R

登录/注册后可看大图

0 b) j! ~: d, Q/ T" n) z5 |+ j

全部回复125 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-1 10:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光他照片和电话啊
回复 支持 4 反对 0

秋巧 发表于 2021-5-1 11:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别在华人那里买车 骗子很多' X/ [+ e8 M* t; V, ~* I
我最早买了二手车那个华人也骗人0 Z; M7 F* F4 N$ m: B. g+ N+ p
后来我买车再也不找讲中文了,不会英文找一个会英文的,买车不难的,你就认准出门家➗分期次数。7 g* B& E( w2 V; Z( g. S6 N9 x; c
你和他说我去找记者曝光你 看看怎么说 别太软
回复 支持 13 反对 0

三三凉凉。 发表于 2021-5-1 12:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛牙买加印度区吗
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-5-1 13:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以就是278变成376,这个怪自己大意吧,被人套路了都不知道
回复 支持 1 反对 0

Ud2 发表于 2021-5-1 14:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我妈朋友在那边买的也是 和说好的价格差了2000 我都和她说了签合同看好价格就行了 价格没错都没事 价格有一点不对就不要了
回复 支持 1 反对 0

醉心客 发表于 2021-5-1 14:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hrv买了将近四万,这未免坑的有点过了吧
回复 支持 3 反对 0

你的头发我的手 发表于 2021-5-1 14:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约华人销售太狠了.这不是宰人了.这是欺诈行为!

Strayヾfish 发表于 2021-5-1 15:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以看不懂的合同别乱签...

Strayヾfish 发表于 2021-5-1 15:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

& N9 z. T7 @1 \0 M+ C/ Y8 D, f7 r

- x2 d- D' J* U: ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

发表回复