开启左侧

买车被骗记

Roy...... 发表于 2021-5-4 03:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我第一次也是这家买的honda accord 也被坑了,当时买车太急了 被他强制买了warranty

mila 发表于 2021-5-4 09:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Roy...... 发表于 2021-05-04 03:09. v1 A3 A7 Z; R0 h, G. w( X  p
我第一次也是这家买的honda accord 也被坑了,当时买车太急了 被他强制买了warranty

$ f8 S  t5 }& |/ q1 L嗯,真的垃圾

samclubb 发表于 2021-5-7 03:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警啊别让自己的气自己受。就算诈骗。这种人必须严惩,而且这几千块钱拿回来不香吗?
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2021-5-7 03:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里有个很明显的数字。。不懂英文又不是不懂数字。在大城市没有种族之分,买东西都得差级别。好比国内大城市套路多,乡下相对和谐一点。这是纽约,全球十大城市之一,说套路绝对也是全区前十。

samclubb 发表于 2021-5-7 03:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接退了吧利息好高,根本把你当猴子耍当猪宰。我1%利息都不要,你既然5.34%?

2 I7 o8 Q3 l; F' K! s                               
登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2021-5-7 03:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉红颜$ 发表于 2021-05-01 16:30
) `. d0 N& W1 H" F! V) P顾客来照顾他生意了,反而往死里坑,那么多商家来照顾你生意,你要赚钱可以赚不能昧良心
( `% m3 f+ b* W" N8 J. G6 j2 R
我当初买车优先考虑华人车行,结果被忽悠一大堆,我虽然不懂又不傻。后来去了老外车行买。华人除了餐馆其他很难再美国发展起来,都只是想赚快钱,没有诚信的商家,不过一次交易。我就不信他一次可以够花一辈子!

mila 发表于 2021-5-7 12:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samclubb 发表于 2021-05-07 03:46
9 q0 w- C+ y* s3 Y6 E, z  c- N直接退了吧利息好高,根本把你当猴子耍当猪宰。我1%利息都不要,你既然5.34%?

/ j$ x; Q$ T1 L( F5 X/ B不给退,
8 D! v' i4 k4 i! F( b3 D% F1 H

登录/注册后可看大图
不要都不行

不太冷 发表于 2021-5-7 23:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想你的夜 发表于 2021-05-01 15:24
" M5 z( T2 J) P) E  n# l6 \3 r& c3.6w买这个不香?

- N8 R% Y0 e( y( l6 A3 M人家都被骗了 你发这个的意义何在?

嗯纳尼 发表于 2021-5-9 01:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mila 发表于 2021-05-07 12:22( j! i+ F) W2 O. w* J
不给退, 不要都不行
+ L5 K& L6 w& v% r/ g; P- \, `! W
怕 什么 晚上下班 等他 , 告诉那个经理,敢骗我, 不改合同 ,做掉他一条腿 。

嗯纳尼 发表于 2021-5-9 01:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mila 发表于 2021-05-07 12:22
" c! O' t- C1 j& L  e' \不给退, 不要都不行
: D6 F! q! u6 @9 n0 N
带拿枪顶在头上 不还就开枪/ P1 [# B6 j; ~3 ^

发表回复